![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.4.2019 Из: Serpuhov Пользователь №: 98 056 Реальное имя:Алексей Город:Серпухов ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Имеется проблема.Dakota 4.7 в один прекрасный момент,машина на парковке не завелась.Перестал работать датчик уровня топлива и не гудел насос.Пока звонил другу,что бы увезли на тросу,машина одумалась и завелась,датчик так же заработал исправно.Но по пути домой на светофоре тачка заглохла,но сразу завелась без проблем.Сейчас проблема осталось в том,что она глохнет,когда стоишь на тормозе.Снял бак и проводку.Яных косяков не нашел.Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?Инфы по этим машинам почти нет(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 87 903 Реальное имя:Игорь Город:Valdemārpils ![]() ![]() |
Если отдельная проводка, то да, также и у меня в подписи на машине.
У меня к примеру, думаю как и у многих, наружная проводка насоса подходит в салон под сидениями и там же Штекер во внутреннюю, может то место надо проверить, хотя датчик там тоже отдельно вроде шёл, не помню уже. Ну смотреть насос или проводку до насоса от капота, прозванивать провода, может зелень где, искать похожие случаи на похожих крайслерах. -------------------- LH1 Vision 94 3.5 фиолетовый - катаюсь, ремонтирую своими силами
LH1 Vision 94 3.5 зеленый - отстоял 3 года в гараже, донор, кое что можно на продажу LH1 Vision 94 3.5 зеленый - ржавенький - донор, детали на продажу, много чего есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |