![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Народ. Прошу представить,что вы стоите перед проблемой выбора одной из вышеуказанных моделей (2003-2004 года выпуска).Как бы вы поступили?Развернутые коментарии в пользу особенностей (плюсов,минусов) приветствуются.
|
|
|
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно,наивно было искать положительные отзывы о тойоте камри на крайслеровском форуме
![]() Эээх,мечусь я....ну незнаю,кому отдать дань предпочтения.......В принципе,все должно решится тогда,когда я посижу и проедусь на обеих авто......Я думаю,это будет доминирующий показатель в выборе........а пока в бошке вот что: Цена этих машин,сравнительно одинаковая (2003-2004год),тойота славится своим качеством сборки,модель камри очень недурно смотрится (лично мое мнения),да и что там.....одни плюсы,короче..........минус один-обслуживание дорогое (это как я понял из отзывов владельцев).Но с другой стороны-ломается редко. Почему не могу отказаться от идеи приобретения конкорда? Потому что ну оочень свиду понравился,да и вообще...америкосы всегда подуше были........я про машины ![]() Но,после долгих рысканий в поиске информации-понял,что минусов в покупке конкорда хватает ![]() Тяжело найти в продаже....например у нас в Мурманске,их вообще нету (вернее есть один...бедняга....пытается продать уже пол года или год за 12500 2001-го года,).Салоны возить не хотять,говорят спросом не полузуется. Запчасти на заказ. Ремонт,тоже под вопросом,хотя один земляк говорил,что кто то у нас крайслерами занимается (не оказалась бы очередной шарашкиной конторой). Качество американцев,говорят,намного уступает японцам. И главное.......через пару лет,если будет возможность,хочу себе джип......соответственно надо будет конкорд продавать......а если у него такая беда с популярность,получается что возможность его продажи минимальная? И если продавать-то за копейки? Может быть,в чем то и заблуждаюсь....................мало опыта в общении с иномарками. А может быть,ну их нахрен обеих? Пойти и взять себе Сонату 5-ую?(К корейцам никогда чувствами не пылал,ну что не сделаешь....от безысходности) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
[quote name='ChryslerLover' post='243103' date='17.4.2007, 19:35']Почему не могу отказаться от идеи приобретения конкорда? Потому что ну оочень свиду понравился,да и вообще...америкосы всегда подуше были........я про машины
![]() Но,после долгих рысканий в поиске информации-понял,что минусов в покупке конкорда хватает ![]() Тяжело найти в продаже....например у нас в Мурманске,их вообще нету (вернее есть один...бедняга....пытается продать уже пол года или год за 12500 2001-го года,).[/quote] Если золотистый металлик, 2001 года - я его щупал. Ушатан он... ![]() [quote name='ChryslerLover' post='243103' date='17.4.2007, 19:35']Салоны возить не хотять,говорят спросом не полузуется.[/quote] Ну мы ж не столицы ![]() [quote name='ChryslerLover' post='243103' date='17.4.2007, 19:35']Запчасти на заказ.[/quote] Можно подумать на Камри у нас прям на каждом углу лотки с запчастями ![]() На Крайслер (как и на Тойоту) можно заказывать в том числе и на exist.ru - у нас есть представительство. [quote name='ChryslerLover' post='243103' date='17.4.2007, 19:35']Ремонт,тоже под вопросом,хотя один земляк говорил,что кто то у нас крайслерами занимается (не оказалась бы очередной шарашкиной конторой).[/quote] Барк? Ну их трудно назвать шарашкиной конторой :) Хотя я пока не знаю - все-таки занялись они официально или нет. Полгаю, что Крайслер смогут починить в любой нормальной СТО. [quote name='ChryslerLover' post='243103' date='17.4.2007, 19:35']И главное.......через пару лет,если будет возможность,хочу себе джип......соответственно надо будет конкорд продавать......[/quote] Возможно через пару лет популярность и у нас будет. У нас же тут все с замедлением на пару-тройку лет от столиц. Крайслеров в городе все прибавляется, так что процесс медленно, но верно идет. Сообщение отредактировал XForm - 18.4.2007, 18:58 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |