![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Эта тема уже поднималась вот здесь:
http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...der=asc&start=0 Желающих разделить со мною участь сию - не нашлось, потому пришлось действовать самостоятельно.... Практически всё закупил в Терраэлектронике, включая корпус. Несколько позиций мелочёвки купил на Митинском рынке. Сам разъём OBD-II колхозить не захотелось.... Потому купил дорогущий в www.autopribor.ru По финансам: чип ELM322P - 439р. всё остальное, что есть на плате, ~ 150р. разъёмы для кабеля - 100р. сам разъём OBD - 270р. текстолит, "хлорка", припой, прочая фигня, ещё ~ 100р. корпус - кажется рублей 70..... Итого - 1120. Вот как это всё выглядит: ![]() ![]() ![]() Если кто-то помнит как травить и паять - дам фотошаблон разводки, схему и т.д. Рассчитано и разведено в "Eagle". Первому, кто заинтересуется, отдам за свои деньги всю комплектуху, текстолит и "хлорку", кроме микрухи и самого разъёма OBD-II. Так как покупал мелочёвку в 2-ух экземплярах. Заработало всё с пол-пинка. Программулек бесплатных - куча. Для тех, кто в теме, у меня есть "лекарство" для PCMSCAN 1.4.3 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() |
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наладил бы производство :)
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Без проблем! У тебя есть лишних $5-10тыс. на раскрутку этого проекта? С удовольствием приму без гарантий и обязательств! ![]() Итак, по USB адаптеру: Чип - Prolific PL-2303 Вот системный скриншот: ![]() А вот так выглядит сам адаптер: ![]() ![]() Подчёркиваю ещё раз: мой самосборный адаптер на ELM322 работает с этим переходником без проблем. Что, ещё раз подчёркиваю, совершенно НЕ гарантирует его работу со всеми какими не попадя другими адаптерами OBD! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва, СВАО, Медведково Пользователь №: 1 251 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подчёркиваю ещё раз: мой самосборный адаптер на ELM322 работает с этим переходником без проблем. Что, ещё раз подчёркиваю, совершенно НЕ гарантирует его работу со всеми какими не попадя другими адаптерами OBD! Спасибо за информацию. Скажи, как ты смог определить, какой там чип?(вскрывал чтоли) -------------------- Dodge Grand Caravan 3.0 1999
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD AT 2007 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |