![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Появилась трешина на пластиковой, боковой банке радиатора двигателя. Ремонтники от пластика отмахиваются, не берутся. Теперь только замена или кто-то лечил такую боль???
-------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Слава Богу подсказали барыгу со знанием тех.части , а не тупо - клавиатуры. в данном случае как раз всё наоборот, потому как нужно покупать запчасти в проверенных местах, а не абы где, и способных понимать, все ньюансы подбора. У тебя видать какая то другая дорога, потому и наступаешь каждый раз на одни и те же грабли.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Цитата Слава Богу подсказали барыгу со знанием тех.части , а не тупо - клавиатуры. в данном случае как раз всё наоборот, потому как нужно покупать запчасти в проверенных местах, а не абы где, и способных понимать, все ньюансы подбора. У тебя видать какая то другая дорога, потому и наступаешь каждый раз на одни и те же грабли.)То-есть "партнёр клуба" - фуфло гаражное???? Партнер с полоборота понял, что мне нужно и при оплате прислал, а дальше - я разгребаю сам? В лотерее " ГАНДОН- не Гандон" я не угадал? Да, лотерея, не моё. -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
То-есть "партнёр клуба" - фуфло гаражное???? Партнер с полоборота понял, что мне нужно и при оплате прислал, а дальше - я разгребаю сам? В лотерее " ГАНДОН- не Гандон" я не угадал? Да, лотерея, не моё. Я бы попросил Вас выбирать выражения. Ошибка по вине поставщика или производителя здесь налицо, т.к. деталь физически действительно отличается от заявленного и не соответствует своему номеру. Решение данной проблемы я Вам описал и уже занимаемся им. Но после таких выражений желания помогать всё меньше становится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То-есть "партнёр клуба" - фуфло гаражное???? Партнер с полоборота понял, что мне нужно и при оплате прислал, а дальше - я разгребаю сам? В лотерее " ГАНДОН- не Гандон" я не угадал? Да, лотерея, не моё. Я бы попросил Вас выбирать выражения. Ошибка по вине поставщика или производителя здесь налицо, т.к. деталь физически действительно отличается от заявленного и не соответствует своему номеру. Решение данной проблемы я Вам описал и уже занимаемся им. Но после таких выражений желания помогать всё меньше становится. Если Вы мне вернете мои затраты, ВАШЕ имя буду прославлять на каждом перекрестке, но этого не ожидается. Я не зря назвал цены ВеДрА - позорище для вас " партнер". Да и для меня позор - дед , а верю всем. Поставщик - получил, продавец - получил, СДЕК - получил, слесарь - получил, а где тебя потом искать и что предъявлять???? ВАм всё в России живется плохо, а как с вами жить то? -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
это не ожидается Я же расписал Вам уже ещё несколько часов назад, что обмен или возврат по причине несоответствия сделаем. Чего не ожидается? Вы думаете, Вам специально отправили не тот радиатор, будучи партнёром клуба? Смешно. Несоответствие каждой детали от каждого поставщика в каждой упаковке отследить нереально. Увы, случилось так. В чём моя вина? В том, что предложил возврат сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это не ожидается Я же расписал Вам уже ещё несколько часов назад, что обмен или возврат по причине несоответствия сделаем. Чего не ожидается? Вы думаете, Вам специально отправили не тот радиатор, будучи партнёром клуба? Смешно. Несоответствие каждой детали от каждого поставщика в каждой упаковке отследить нереально. Увы, случилось так. В чём моя вина? В том, что предложил возврат сделать?Специально или не специально, не важно. Важно то, что я без машины, без денег, без детали, а у тебя всё в порядке. Верни деньги на карту с пересылом, а я вышлю радиатор. Это будет чесно. -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |