![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Появилась трешина на пластиковой, боковой банке радиатора двигателя. Ремонтники от пластика отмахиваются, не берутся. Теперь только замена или кто-то лечил такую боль???
-------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Слава Богу подсказали барыгу со знанием тех.части , а не тупо - клавиатуры. в данном случае как раз всё наоборот, потому как нужно покупать запчасти в проверенных местах, а не абы где, и способных понимать, все ньюансы подбора. У тебя видать какая то другая дорога, потому и наступаешь каждый раз на одни и те же грабли.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Цитата Слава Богу подсказали барыгу со знанием тех.части , а не тупо - клавиатуры. в данном случае как раз всё наоборот, потому как нужно покупать запчасти в проверенных местах, а не абы где, и способных понимать, все ньюансы подбора. У тебя видать какая то другая дорога, потому и наступаешь каждый раз на одни и те же грабли.)То-есть "партнёр клуба" - фуфло гаражное???? Партнер с полоборота понял, что мне нужно и при оплате прислал, а дальше - я разгребаю сам? В лотерее " ГАНДОН- не Гандон" я не угадал? Да, лотерея, не моё. -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
То-есть "партнёр клуба" - фуфло гаражное???? Партнер с полоборота понял, что мне нужно и при оплате прислал, а дальше - я разгребаю сам? В лотерее " ГАНДОН- не Гандон" я не угадал? Да, лотерея, не моё. Я бы попросил Вас выбирать выражения. Ошибка по вине поставщика или производителя здесь налицо, т.к. деталь физически действительно отличается от заявленного и не соответствует своему номеру. Решение данной проблемы я Вам описал и уже занимаемся им. Но после таких выражений желания помогать всё меньше становится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То-есть "партнёр клуба" - фуфло гаражное???? Партнер с полоборота понял, что мне нужно и при оплате прислал, а дальше - я разгребаю сам? В лотерее " ГАНДОН- не Гандон" я не угадал? Да, лотерея, не моё. Я бы попросил Вас выбирать выражения. Ошибка по вине поставщика или производителя здесь налицо, т.к. деталь физически действительно отличается от заявленного и не соответствует своему номеру. Решение данной проблемы я Вам описал и уже занимаемся им. Но после таких выражений желания помогать всё меньше становится. Если Вы мне вернете мои затраты, ВАШЕ имя буду прославлять на каждом перекрестке, но этого не ожидается. Я не зря назвал цены ВеДрА - позорище для вас " партнер". Да и для меня позор - дед , а верю всем. Поставщик - получил, продавец - получил, СДЕК - получил, слесарь - получил, а где тебя потом искать и что предъявлять???? ВАм всё в России живется плохо, а как с вами жить то? -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |