![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Появилась трешина на пластиковой, боковой банке радиатора двигателя. Ремонтники от пластика отмахиваются, не берутся. Теперь только замена или кто-то лечил такую боль???
-------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Что-то я начинаю нервничать!!!!!!!! Прислал мне Фокс ин бокс радиатор, всё, ..лядь, совпадает, на место залез, сел в подушки правильно, но какие-то странные на нём кронштейны-зацепы для навески других радиаторов - нихрена не совпадает. На моем старом было два уха наверху под болтики на 6, а снизу два уха с резинками под штыри, а тут, в рот компот, нахуеверчено защелок с крюками. Может он с другой модели - с 3поколения или 5го ???? На рамке радиаторов АКПП и кондера нет места под эти крюки.
-------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 612 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Что-то я начинаю нервничать!!!!!!!! Прислал мне Фокс ин бокс радиатор, всё, ..лядь, совпадает, на место залез, сел в подушки правильно, но какие-то странные на нём кронштейны-зацепы для навески других радиаторов - нихрена не совпадает. На моем старом было два уха наверху под болтики на 6, а снизу два уха с резинками под штыри, а тут, в рот компот, нахуеверчено защелок с крюками. Может он с другой модели - с 3поколения или 5го ???? На рамке радиаторов АКПП и кондера нет места под эти крюки. Скорей всего от 05 года прислал,там крепления другие. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Что-то я начинаю нервничать!!!!!!!! Прислал мне Фокс ин бокс радиатор, всё, ..лядь, совпадает, на место залез, сел в подушки правильно, но какие-то странные на нём кронштейны-зацепы для навески других радиаторов - нихрена не совпадает. На моем старом было два уха наверху под болтики на 6, а снизу два уха с резинками под штыри, а тут, в рот компот, нахуеверчено защелок с крюками. Может он с другой модели - с 3поколения или 5го ???? На рамке радиаторов АКПП и кондера нет места под эти крюки. Скорей всего от 05 года прислал,там крепления другие. Или от 3его кузова, он вроде ими промышляет? -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |