![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Восхищаюсь просто прекрасными и объективными людьми)))) Тама людей убивают, Париже этом, задерживают сотнями, и (просто капец) детей на колени ставят, руки за голову заставляют закладывать.
Где ЕСПЧ, где защитники, где "вся прогрессивная общественность"? Что-то все языки засунули..... И фекалии свои подъедают. Ставки принимаю, кто первый из "презервативов", обвинит Путина ![]() ![]() Сообщение отредактировал Valdik - 7.12.2018, 20:53 -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я же тебе сразу сказал- ЗАВЯЗЫВАЙ! Фотка из Франции, а у тебя галюны из Англии. Страшно подумать, что тебе сегодня во сне приснится, бггггг...))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Я же тебе сразу сказал- ЗАВЯЗЫВАЙ! Фотка из Франции, а у тебя галюны из Англии. Страшно подумать, что тебе сегодня во сне приснится, бггггг...)))) ![]() М-Дааа... Экспедиция на Землю меня доканает - трудно с вами. -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я же тебе сразу сказал- ЗАВЯЗЫВАЙ! Фотка из Франции, а у тебя галюны из Англии. Страшно подумать, что тебе сегодня во сне приснится, бггггг...)))) ![]() М-Дааа... Экспедиция на Землю меня доканает - трудно с вами. Узбагойзя. Просто такие простые конструкции некоторым уже в голову не помещаются. Все занято "патриотизьмой" ![]() Что до "когда обвинят", дык... уже панеслась... ![]() Украина, ясен пень, в первых рядах - ТЫЦ И ТЫЦ "Кавказ-Центр не отстает - Тыц Вон уже и особо информированные "аналитики" подключились - Цитата Умные судят по массе другой информации, которой полно в общем доступе. Стоит просто изучить тему как становится очевидно, кто и что стоит за желтыми жилетами. И очень многие люди сделали выводы довольно давно. Как передаетreplyua.net об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева. По ее мнению, за этими левацкими «шариковыми» стоят такие личности, как Ле Пен, Россия, Путин. Последнее предложение - это, реально аццкей отжег. Изучила Катя тему... Тем чем бог дал изучать.... ![]() Думаю, вскорости, из Англии чой-то придет такое... ну, типа, "расследователь "Беллингкэт", на тайной встрече в Солсбери, передал агенту МИ-6 упаковку из-под "Новичка" с отпечатками Петрова, Боширова, Чепиги, Ле Пен, Орбана и этого, как его... а! Курца, блин, этот гад за СП-2 топит. А у ей унутре, в упаковке - прикиньте - чек из сувенирного магаза тна Тверской на покупку флага ДНР и квитанция на такси до Шереметьево, аккурат по времени к рейсу на Париж... И с отпечтатками... представляете самого кого?! 0_0... Хайли лайкли, конечно, но ооооочень похоже..." )))))))))))))) Сами французы, думаю пока еще помолчат. У них, у политиков, голова сейчас немного другим занята. )))) Им бы понять вообще "Шо это было" ))))) и "Откуда ты это сказал"(с). )))) Насколько я понимаю, они там все в конкретном нокдауне. Ибо протест возник "ниоткуда" (не, не в смысле причин, это понятно, а в политическом смысле) А в политическом - реально ниоткуда. Т.е. ни одной явной конкретной политической силы за ним не стоит. Те, кто там сейчас светится - Ле Пеновцы, Меланшоновцы, леваки всех мастей, ультра-правые и пр. - они уже по ходу подключились, "на подножку" вспрыгнули. И кто "злостный зачинщег" никак непонятно. А признать "сихийным" - цуко, страшно. Так что там чесать и чесать репу "правящим кругам" ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сами французы, думаю пока еще помолчат. У них, у политиков, голова сейчас немного другим занята. )))) Эко я обшибси в оценке реактивности французского правительства... ![]() Ай, маладца, оперативненько ![]() Париж заявил о расследовании причастности Москвы к протестам во Франции ЗЫ: Не, ну оно понятно, это же все объясняет в степени вообще. )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Сами французы, думаю пока еще помолчат. У них, у политиков, голова сейчас немного другим занята. )))) Эко я обшибси в оценке реактивности французского правительства... ![]() Ай, маладца, оперативненько ![]() Париж заявил о расследовании причастности Москвы к протестам во Франции ЗЫ: Не, ну оно понятно, это же все объясняет в степени вообще. )))))) Дима, это заявляет отечественный подзаборный листок безо всяких ссылок на первоисточник, который ссылается на Таймс (опять же голословно) и на СБУ Ураины! Наших т.н. "журанилистов" столько раз ловил на откровенной брехне путём "перевода первоисточника", что больше без первоисточника никакого разговора быть не может. Кстати, отечественные "труженики пера" не далее как в пятницу брехали, что цены на бензин собирались повысить на 2% (процента), а не на "2 цента". Ничего удивительного - "за экологию" все стоят горой, пока бесплатно. Когда выясняется, что за неё надо платить - зелёные поразительно быстро краснеют, если не коричневеют. /Так как-то. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Наших т.н. "журанилистов" столько раз ловил на откровенной брехне путём "перевода первоисточника", что больше без первоисточника никакого разговора быть не может. Ну вот блумберг почитай France to Probe Possible Russian Influence on Yellow Vest Riots https://www.bloomberg.com/news/articles/201...llow-vests-rage Да и просто https://www.google.com/search?client=safari...-8&oe=UTF-8 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:36 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |