![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.8.2016 Пользователь №: 85 891 Реальное имя:Александр Город:Брянск ![]() ![]() |
добрый день.
Подскажите пож. есть ли на наших кузовах Вин код кроме как на наклейке? у меня одна наклейка на вод. двери, и вторая под стеклом в "окошке", и всё! Есть ли у когото выбитый на кузове? или хотябы табличка на клепках? Возник вопрос при переоформлении...Заранее благодарю. -------------------- Chrysler Town & Country RT 2012, 3.6, AT6.
|
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чем его не устроил на наклейке под стеклом? Это вообще то основной номер, все остальные погоды вообще не делают.
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
В дорестайле однозначно под правой накладкой на пороге. В 11-м году сделали под левой. пот ом опять под правой. Что-то они там мудрили, но однозначно на пороге под накладками. Конец 11-го и начало 12-го точно слева.
А чем его не устроил на наклейке под стеклом? Это вообще то основной номер, все остальные погоды вообще не делают. у меня была ситуация, ехал на Форде с Литвы. Таможенники решили проверить именно наклейку. Я им сказал что основная табличка это под стеклом. Они сказали что основная для них-это наклейка. Ну может хотели доцепиться, незнаю. Начали искать. Она должна быть на правой стойке. Не нашли. Развели руками и сказали что будут оформлять задержание. Я с перепугу откопал в бардачке сервисную книгу ( машина покупалась новой в Питере). Открыл, прочитал. Там чотко прописано что на правой стойке. Они говорят: мы знаем, так а где она??? Обыскали ВСЁ. Всю правую часть... Когда я открыл дверь чтобы отогнать машину в сторону, к радости увидел что она висит....на левой стойке в самом низу))) С огромной радостью я закричал: так вот же она!!! все собравшиеся таможенники с округлёнными глазами смотрели на неё и говорят: а почему она здесь??? Я сказал: так машина российской сборки, хорошо что она вообще тут есть))) Всё закончилось хорошо но нервишки потрепались))) -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
В дорестайле однозначно под правой накладкой на пороге. В 11-м году сделали под левой. пот ом опять под правой. Саша, ты их потрошишь, может еще где-нибудь VIN есть? -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |