![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Решил поделиться новостью, вдруг кому пригодится.
Несколько лет назад умер катализатор. Обошелся удалением спекшейся тушки, но новый кат ставить не стал. Так и ездил с различными ошибками по катализатору. Периодически пробовал экспериментировать с проставкой для второй лямбды, пытаясь подобрать диаметр отверстия. Но так ничего и не добился. Просто вылезали разные ошибки. Начиная от P0420 и заканчивая различными вариациями о неправильном диапазоне сигналов от кислородного датчика. Неделю назад Питерские умельцы таки научились перепрошивать наши машинки. В результате с помощью перепрошивки отучили машину от катализатора и клапана EGR. Причем разъем клапана теперь у меня отключен физически. Проехал пока немного, порядка 300 миль. Все ошибки пропали. Расход уменьшился с 17.8 до 16.4. Машинка стала немного резвей. Но буду еще поездить и посмотреть:) -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
хотя бы, один двигатель крайслера/доджа они тюнинговали?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
хотя бы, один двигатель крайслера/доджа они тюнинговали? Мой тюнингован. Просто я отзывы там не оставлял. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Мой тюнингован. Просто я отзывы там не оставлял. Постигла меня та же участь. ![]() Постоянно вываливалась 0420 - решено ампутировать кат, вварить пламегас, отшить лямбду и ЕГР. Мониторинг рынка в СПб не радовал, минимум 19 тыр за указанный комплекс работ, в том числе по указанному выше адресу. Еще обещали слегка чипануть. Отзывы в интернете о конторе разноречивые, но все сделали акккуратно, 3 часа работы. В итоге, авто ПОЕХАЛО !!!! ![]() ![]() ![]() Расход упал, при том, что педалировать стал сильно активней. Пробег уже почти пару тысяч, и все отлично. Катализатор сдал в приемку в Купчино, он (кат) у нас в одной банке из двух частей, сделали анализ, содержание драгов в банках разное, посчитали по курсу, себе взяли процент, а мне на руки 5500 руб. После этого, конечно, пришлось перенастраивать ГБО. Но это другая история.... Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 22.11.2018, 16:28 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |