![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Народ. Прошу представить,что вы стоите перед проблемой выбора одной из вышеуказанных моделей (2003-2004 года выпуска).Как бы вы поступили?Развернутые коментарии в пользу особенностей (плюсов,минусов) приветствуются.
|
|
|
![]() |
Гость_MagicYura_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У меня была Камри, советую брать её - на мой взгляд у неё сплошные преимущества - и выглядит солиднее - единственный минус - страховать надо от угона.
Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
У меня была Камри, советую брать её - на мой взгляд у неё сплошные преимущества - и выглядит солиднее Доооо... бездарный дизайн расчитанный на массового потребителя. Тоета вообще всегда отличалась абсолютно невнятным фирменным стилем. Тоёта - безхарактерное, бездушное неломающееся ведро. Несуразное корыто эта Камри. Про последнюю вообще молчать надо. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2 669 ![]() |
Доооо... бездарный дизайн расчитанный на массового потребителя. Тоета вообще всегда отличалась абсолютно невнятным фирменным стилем. Тоёта - безхарактерное, бездушное неломающееся ведро. Несуразное корыто эта Камри. Про последнюю вообще молчать надо. ну Павел, не знаю, мне то тоже Конкорд больше по душе, но и у тоеты свои поклонники, зачем же их... ведром неломающимся по голове |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |