![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Banshi_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола".
Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru |
|
|
![]() |
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приехал я вчера из Самары.........
Был понимаешь на собрании, ну и футбол у нас был корпоративный. Ну дык вот.... за 4 дня я видел в Самаре: 1. Синий крайслер вояджер - пролетел мимо меня ,я даже номер не разглядел. 2.Серебристый T&C 3. Додж калибер - бордовый (в районе улицы Димитрова) 4.Додж караван синий - (номер записал, но в машине листок забыл) стоит на стоянке на перекрестке улиц Коммунистической и Владимирской. 5. Додж Стратус серебристый - ездит такая потрясная чикса. Познакомились на заправке, я ей сказал , что есть такой хороший сайт. 6. Черный грузовичек, помоему додж РАМ Ну вот вроде и все.... P.S. вспомнил видел еще зеленый , типа защитного цвета додж караван. НУ вобщем не мало вас в Самаре , пора бы вам встречаться всем начать и общаться. Ну а по поводу запчастей...... сегодня случайно набрел ........ я офигел просто офигел ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР "АКАДЕМИИ +". Я как зашел и офигел..... филтр мопар, масло мопар, жижи все мопар.... на вопрос ...а вы можете, мне сразу сказали МОЖЕМ денег только плати. Так, что пошукай в Самаре должно быть чег нить ....ну а если чего , я раз в месяц бываю в Самаре может помогу чем......ну типа если надо можно заказать у нас...... денег заплатишь, а за доставку я с тебя пивом брать буду... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |