![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.4.2015 Пользователь №: 78 237 Реальное имя:Kroko Zavr Город:Adamstown ![]() ![]() |
коллеги, плиииз - подскажИте проверенный сервис,
в Крайслерах разбирающийся. Спасибо заранее. ![]() ЗЫ. Официалов не предлагать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 87 903 Реальное имя:Игорь Город:Valdemārpils ![]() ![]() |
А в чем прикол диагностики в одном сервисе и ремонте в другом?
а) проверенный сервис диагностику делает, но амепиканцев не ремонтирует б) знакомый - диагност в) к одициалам только со списком вот это и ничего более Мне просто не понятна ситуация - кто-то смотрел, нашел то, ошибся - теперь вот это. Ифициалы скажут - совсем другое, что делать то? Я понимаю, если бы сам смотрел, проверял, диагностику делал, тогда понятно, что ошибся и тд... Про крутые сервисы и ГБО: лхс 1 поколения, газ установлен давно, вроде грамотно, ну на 8/10. Балон так аж 2000 года был, затем прошел добавление второго баллона, и пару лет назад еще один сервис менял форсунки. Ну и сколько там мастеров меняло то, это не знаю. Сам перебрал весь газ. Когда настраивал, не мог понять почему время форсунок меняется не по 1-3-5 и 2-4-6 цилиндрама, криво, 1-3-4, 2-5-6. Нашел проблему - установщики ошиблись проводкой на форсунки, вместо 4 проводка на 5, вместо 5 на 4, в оба конца. И так машинка ездила лет 15 минимум. Поятому я за проверенные сервисы и знакомых, ну или самому. У меня лично доверия намного больше к клубным сервисам, нежели к официалам или бОльшим сервисам по месту. Хотел к ТСМу на бесплатные реколы или как оно там называется, чтобы устранили неполадки, но пока как-то не срослось. -------------------- LH1 Vision 94 3.5 фиолетовый - катаюсь, ремонтирую своими силами
LH1 Vision 94 3.5 зеленый - отстоял 3 года в гараже, донор, кое что можно на продажу LH1 Vision 94 3.5 зеленый - ржавенький - донор, детали на продажу, много чего есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |