![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.4.2015 Пользователь №: 78 237 Реальное имя:Kroko Zavr Город:Adamstown ![]() ![]() |
коллеги, плиииз - подскажИте проверенный сервис,
в Крайслерах разбирающийся. Спасибо заранее. ![]() ЗЫ. Официалов не предлагать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 87 903 Реальное имя:Игорь Город:Valdemārpils ![]() ![]() |
у 3.6 проблема с распредвалом, шейка стирается из-за разрушения рокера.... в худшем варианте еще лопается пружина клапана, и он гнётся.... куда везти в Риге не скажу, могу к нам пригласить к нам.... всего то 800км кажись... в удачном варианте уедешь в тот же день в неудачном придется погулять по Мск дней пять. Если бы передо мной стоял такой выбор, то скорее всего сьездил бы до москвы. В Риге и вообще по Латвии один крайслеровский сервис по вояджерам, типо официалы разные с ценниками небесными и просто "мастера". Наблюдаю картину местных сервисов - почти все сервисы обьездил тесть, 2 машины - типовые - ауди а6ц5 96г, вв т4 97г. Поломки - типовые, не моторные дела, не коробка. Стартер, генератор, рулевая рейка, механизмы дверей и тд. Вывод - нету сервиса, куда сразу бы обратиться. Я свой крайслер сам ремонтирую, по возможности. Вывод тестя - продал вв т4, купил хонду црв рд1 - сами поменяли грм ремнеь и прочие вещи, что меняются по пробегу, для гарантии. Увы, такая картина в Талси на сегодня. -------------------- LH1 Vision 94 3.5 фиолетовый - катаюсь, ремонтирую своими силами
LH1 Vision 94 3.5 зеленый - отстоял 3 года в гараже, донор, кое что можно на продажу LH1 Vision 94 3.5 зеленый - ржавенький - донор, детали на продажу, много чего есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |