Политические картинки, карикатуры, юмор v1, Имени ariakanа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
Политические картинки, карикатуры, юмор v1, Имени ariakanа |
7.7.2018, 15:16
|
|
Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий |
Большая просьба не забывать о чувстве юмора и чувстве меры. Ок?
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
24.8.2018, 12:34
|
|
Fanatus Vulgaris Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий |
Художник из США Майкл Шнайдер (Michael Schneider) обручился со своим бойфрендом, склеенным из коробок из-под вина. Об этом сообщил информационный портал Oregon Live.
«Я думаю, мы готовы к свадьбе, но не обсуждали все в деталях. Следующий шаг — знакомство с родителями. Я знаю, мама полюбит его, но насчет отца не уверен», — заявил Шнайдер после помолвки. Художник отметил, что планирует провести скромную церемонию для друзей и близких, но приглашает прийти всех, кто переживает за их отношения. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:11 |
Мы в соцсетях: |