![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет! В первую очередь обращаюсь к зарегестрированным нижегородцам - Navigator'у, Юрашеку, Штурману и Рыжему! Ну и ко всем остальным, кто прочитает и заинтересуется. Предлагаю замутить встречу, а то ездим по городу и не знаем, кто есть ху, а кто свой
![]() ![]() PS Синий Неон -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну что, пришло время 2-й исторической встречи? Думаю, уже пора организовываться!
![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ну что, пришло время 2-й исторической встречи? Думаю, уже пора организовываться! ![]() ![]() Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе не - времени мало. Подождем лучше до мая. Все - пишите о согласии ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе не - времени мало. Подождем лучше до мая. Все - пишите о согласии ![]() ОК ![]() ![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе не - времени мало. Подождем лучше до мая. Все - пишите о согласии ![]() ОК ![]() ![]() Ну что ж ... май так май... тем более осталось то всего 2 недели.... |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Sam' post='242171' date='16.4.2007, 12:01'][quote name='Юрашек' post='242123' date='16.4.2007, 11:09']
[quote name='Игорь77' post='242102' date='16.4.2007, 10:10'] [quote name='Юрашек' post='242084' date='16.4.2007, 9:16'] Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе не - времени мало. Подождем лучше до мая. Все - пишите о согласии ![]() [/quote] ОК ![]() ![]() [/quote] Ну что ж ... май так май... тем более осталось то всего 2 недели.... [/quote] ЧЕСТНО-очень жду-мангал,мясо,водка,солнце,.....слюни уже сейчас ![]() готовлю желудок.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |