![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Подумал я тут и решил попробовать сделать такую тему, где описывали бы опыт эксплуатации разных запчастей для LH 93-97 годов. (главное, наверно, при нашем возрасте(я имею ввиду возраст авто) это цена/качество) все примеры с номерами и производителями, оригинал тоже, если он лучше ходит или нет достойной альтернативы. вот в таком виде: Радиатор AVA- CR 2011- цена 4100р- хорошо Шкив коленвала Dorman- 594-183- цена 2400р- хорошо Пока можно пофлудить, потом, если приживется тема, почищу и будет типа справочник, ибо тратить лишние деньги никто не хочет, а тут вот будет дельный совет. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 87 903 Реальное имя:Игорь Город:Valdemārpils ![]() ![]() |
Хоть по европейским магазинам AJUSA 15058600 пробивается как заменитель, типо оригинала, у меня он встал просто вдавливая пальцами, и на валу он сидел намного свободнее, чем тот, что пришел из америки. Я бы брал в следующий раз, если есть, на вал на 1мм уже, а на внешний диаметр может на 1мм больше.
После установки масло не течет, но 1 капелька внизу после недели поездок есть и низ все равно немного в масле, может еще что где сопливит или пролилось. В любом случае таких подтеков как со старым сальником нету однозначно. -------------------- LH1 Vision 94 3.5 фиолетовый - катаюсь, ремонтирую своими силами
LH1 Vision 94 3.5 зеленый - отстоял 3 года в гараже, донор, кое что можно на продажу LH1 Vision 94 3.5 зеленый - ржавенький - донор, детали на продажу, много чего есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |