![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Подумал я тут и решил попробовать сделать такую тему, где описывали бы опыт эксплуатации разных запчастей для LH 93-97 годов. (главное, наверно, при нашем возрасте(я имею ввиду возраст авто) это цена/качество) все примеры с номерами и производителями, оригинал тоже, если он лучше ходит или нет достойной альтернативы. вот в таком виде: Радиатор AVA- CR 2011- цена 4100р- хорошо Шкив коленвала Dorman- 594-183- цена 2400р- хорошо Пока можно пофлудить, потом, если приживется тема, почищу и будет типа справочник, ибо тратить лишние деньги никто не хочет, а тут вот будет дельный совет. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 87 903 Реальное имя:Игорь Город:Valdemārpils ![]() ![]() |
Если вдруг кто ищет рычаги стабилизатора амортизатора передние:
длина всей палки, а не от болта до болта - 295мм, вроде так меряют, во всяком случае я не нашел как иначе. Взял по типу от тоёты, взял польский китай, просто чтобы был, там посмотрим, что-то нормально дорого стоило. Длина 285мм, болт М12 оба, поворот 180 градусов относительно болтов. На 10мм короче, но на деле вышло на 20мм длиннее. Зато при снятии старых надо было поднажать, чтобы вышел рычаг, а этот идеально подошел, без усилия все отверстия сошлись. Коды: MAXGEAR 72-1418 29797 01 LEMFÖRDER Есть еще 300м м12: Teknorot n187 Находим один из кодов в большом каталоге и далее смотрим совместимое. Есть похожие на опели, на тоёты, ниссаны. Я искал по длине рычага ~300мм, 2 болта м12 (12мм) и поворот шарниров 180 градусов. -------------------- LH1 Vision 94 3.5 фиолетовый - катаюсь, ремонтирую своими силами
LH1 Vision 94 3.5 зеленый - отстоял 3 года в гараже, донор, кое что можно на продажу LH1 Vision 94 3.5 зеленый - ржавенький - донор, детали на продажу, много чего есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |