![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sonic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот задумался о покупке другой машины и приглянулся мне Neon(второго поколения),года этак 99-2001.
Сейчас я езжу на Golf 3. Хотел узнать так сказать мнения о машине: какие слабые места,как в содержании(капризный) и конечно же расход (2,0 - 133 л.с). И вообще стоит ли он ПОКУПКИ! :) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.6.2018 Из: Россия Москва Пользователь №: 95 301 Реальное имя:александр Город:москва ![]() ![]() |
ребят подскажите пожалуйста вот купил себе крайслер неон 94 года 2 литра механика проблема вот в чём горит лампочка аккумулятора плюсой повод снял машина заглохла ну понятно нет зарядки поехал в сервис сделали поставил завёл лампочка горит снял плюс работает значит есть зарядка тогда почему горит лампа аккумулятора не знаю что делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
плюсой повод снял машина заглохла так лучше не делать чтобы она не заглохла с концами, не жигули всетаки Цитата ну понятно нет зарядки поехал в сервис сделали поставил завёл лампочка горит снял плюс работает значит есть зарядка тогда почему горит лампа аккумулятора не знаю что делать а сервис не смог на этот вопрос ответить? как вариант напряжение от генератора меньше чем нужно, но достаточно чтобы не заглохнуть -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.6.2018 Из: Россия Москва Пользователь №: 95 301 Реальное имя:александр Город:москва ![]() ![]() |
плюсой повод снял машина заглохла так лучше не делать чтобы она не заглохла с концами, не жигули всетаки Цитата ну понятно нет зарядки поехал в сервис сделали поставил завёл лампочка горит снял плюс работает значит есть зарядка тогда почему горит лампа аккумулятора не знаю что делать а сервис не смог на этот вопрос ответить? как вариант напряжение от генератора меньше чем нужно, но достаточно чтобы не заглохнуть а как проверить сколько генератор выдаёт тока . и сколько должно быть ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |