![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Продолжаем тут
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Если кто еще не понял - речь началась про пост с этой картинкой
![]() Fosgen, с присущей ему экспрессией, тут же разразился гневной поддержкой С большей долей вероятности - не будет... Видишь, ли дружище, здесь все равны, но некоторые равнее других... Такова селяви... На мой вопрос Fosgen, Объясни мне, сущеглупому, что ты здесь ввиду имел? Чем тебе это не угодило? Аль так, для красного словца брякнул? последовал ответ в стиле Fosgen`a - в огороде бузина, а в Киеве дядька А что политического с Макаревичем? На мой взгляд по своей сущности они одинаковы. С определённым намёком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Если кто еще не понял - речь началась про пост с этой картинкой ![]() Fosgen, с присущей ему экспрессией, тут же разразился гневной поддержкой С большей долей вероятности - не будет... Видишь, ли дружище, здесь все равны, но некоторые равнее других... Такова селяви... Опять перевернул... речь началась с картинки № 1735. На замечание Максима из Минска о предупреждении я и ответил ему своим постом № 1740. Прошу не искажать информацию. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |