![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.2.2017 Пользователь №: 88 234 Реальное имя:Лёха Город:Киев ![]() ![]() |
Всем привет!
Прошу у вас совета. А ситуация следующая,ищу сейчас недорогое авто для жены,на автомате,чтоб она опыт получила вождения. То есть машина для обучения по сути,вырабатывания практических навыков) Денег нужно по максимуму сэкономить. Попадались на сайтах Стратусы,Цирусы первого поколения. С мотором 2.5 на автомате вроде как не плохой вариант. Мотор и коробка я так понял Митсубиси и они же на Хюндаях были!? Пробежался по сайтам автозапчастей и вроде как все вполне доступно и даже относительно выбор есть. Но попадаются на глаза еще и Конкорды,ЛХС и Вижены с НьюЕркерами за те же деньги. И я вроде понимаю что они крупноваты как для обучению езды,да и еще и в Киеве,где машин не как в Москве конечно но тоже много. Но они комфортнее по идее должны быть да по приятнее. А в содержании интересно большая разница в плане финансов? И как с надежностью,как мне почему то кажется,Митсу мотор и коробка будет надежнее и запчасти достать проще и дешевле чем на Вижины и братьев? Есть ли смысл смотреть на старших братьев или все таки остановится на Стратусах и Цируссах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А волгу сайбер не рассматриваешь? Тот же стратус.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.2.2017 Пользователь №: 88 234 Реальное имя:Лёха Город:Киев ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А волгу сайбер не рассматриваешь? Тот же стратус. Я с Украины и у нас их тут нет. Понятно.Как же вы оплошали то? Выгнали одного вора,которого наш ВВП пожалел,живи мол ворюга,хрен с тобой,а поставили другого. Да даже не только вора,а ещё убийцу и лжеца. Кстати,если стратус возьмёшь,то запчасти от волги сайбер подходят,некоторые в разы дешевле,хотя и такой же оригинал,какой на стратусах стоит. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
А волгу сайбер не рассматриваешь? Тот же стратус. Я с Украины и у нас их тут нет. Понятно.Как же вы оплошали то? Выгнали одного вора,которого наш ВВП пожалел,живи мол ворюга,хрен с тобой,а поставили другого. Да даже не только вора,а ещё убийцу и лжеца. Кстати,если стратус возьмёшь,то запчасти от волги сайбер подходят,некоторые в разы дешевле,хотя и такой же оригинал,какой на стратусах стоит. Давайте без политики?)) Я не за первого,не за второго не голосовал. На Сайбер запчасти можно покупать только у вас,у нас их нет,так как и машин этих не было. А цены на доставку с России в Украину такие же если не дороже чем привезти с США. Так что это не актуально для нас. Хёндай ацент.Если не убитый идеальная ,простейшая машина.Едет тише LHS,запчасти копейки,подгонка деталей салона идеальна для машины такого класса.С друганом покатался пару выходных-вообще круто.И это 08 год.Да ,пустая как барабан. Корейцы не плохи по соотношению цена/качество,спору нет. 2008 года не в бюджет,но рассматривать корейцев судя по всему тоже буду. Спасибо за идею! Между прочим ответа я так и не получил. Большая ли разница в надежности( ресурс,ремонтнопригодность) у Цируса,Стратуса именно с мотором от Митсубиси 2.5 на автомате с моделями Вижн,НьюЙоркер,Интрепид,Конкорд с моторами 3.3 и 3.5. И кстати,какой мотор лучше,тот что 3.3 или 3.5? да пжлста. всё перечисленное в хорошем состоянии в хороших руках, и продаваться не собирается. все предложения на рынке - владельцы устали вкладывать, и пытаются переложить свою ношу. Почему такая ситуация? потому что люди берущие старый авто рассчитывают на малые расходы в эксплуатации, раз. Два то, что достойные зап.части, да и просто зап.части уже не найти. Три, четыре, пять...... уже не имеют смысла.... только фанат может поставить на колёса LX, трёпу, Конкорд..... и да, вкладыши на 3.5 - расходники.... 100.000, меняй. а лучше вместе с кольцами поршневыми..... и диагностика износа должна быть обязательно. а то мож и не имеет смысла... Вот благодарочка! Учтем... |
|
|
![]()
|
|
На Сайбер запчасти можно покупать только у вас,у нас их нет,так как и машин этих не было. А цены на доставку с России в Украину такие же если не дороже чем привезти с США. Так что это не актуально для нас. Не может быть чтобы доставка такая дорогая. Например возьмём главный тормозной цилиндр.Номер 05019401AA.В США он стоит 240 долларов плюс доставка 115 долларов. https://www.factorychryslerparts.com/showAs...amp;modelYear=0 Но на волгу сайбер эта же деталь идёт по цене 69 долларов.Да ещё в сборе - плюс бачок. http://s-v.nnov.ru/catalog/glavnyy_tormoznoy__tsilindr/ Даже приехать к нам и купить будет выгодней,чем заказывать в США. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |