![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.2.2017 Пользователь №: 88 234 Реальное имя:Лёха Город:Киев ![]() ![]() |
Всем привет!
Прошу у вас совета. А ситуация следующая,ищу сейчас недорогое авто для жены,на автомате,чтоб она опыт получила вождения. То есть машина для обучения по сути,вырабатывания практических навыков) Денег нужно по максимуму сэкономить. Попадались на сайтах Стратусы,Цирусы первого поколения. С мотором 2.5 на автомате вроде как не плохой вариант. Мотор и коробка я так понял Митсубиси и они же на Хюндаях были!? Пробежался по сайтам автозапчастей и вроде как все вполне доступно и даже относительно выбор есть. Но попадаются на глаза еще и Конкорды,ЛХС и Вижены с НьюЕркерами за те же деньги. И я вроде понимаю что они крупноваты как для обучению езды,да и еще и в Киеве,где машин не как в Москве конечно но тоже много. Но они комфортнее по идее должны быть да по приятнее. А в содержании интересно большая разница в плане финансов? И как с надежностью,как мне почему то кажется,Митсу мотор и коробка будет надежнее и запчасти достать проще и дешевле чем на Вижины и братьев? Есть ли смысл смотреть на старших братьев или все таки остановится на Стратусах и Цируссах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Что ж вы так окружающих автомобилистов ненавидите-то,а? ))))
Посадив начинающего водителя за руль старой иномарки, вы подвергаете других участников движения, практически, краху, ибо толстый американский металл, толстая упругая пластмасса бампера и два толстых швеллера спереди и сзади разгромят "тоненькую фольгу", из которых сейчас делают новые машины... Ну это шутка, а если серьезно, то вы должны четко отдавать себе отчет, что выбирая этот год выпуска авто, вы покупаете неликвид. И самое главное- при осмотре машины посмотрите продавцу в глаза. если это перекуп, то бегите от него. Если хозяин машины- то вам повезло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Что ж вы так окружающих автомобилистов ненавидите-то,а? )))) Посадив начинающего водителя за руль старой иномарки, вы подвергаете других участников движения, практически, краху, ибо толстый американский металл, толстая упругая пластмасса бампера и два толстых швеллера спереди и сзади разгромят "тоненькую фольгу", из которых сейчас делают новые машины... Ну это шутка, а если серьезно, Вообще-то это не шутка... проходил лично. Пузотерку в хлам сложило, а у моего Каравана только лак на бампере потрескался. Гайцы были фшоке. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пузотерку в хлам сложило, а у моего Каравана только лак на бампере потрескался. Гайцы были фшоке. Подтверждаю. Заехал новенькой четырнадцатой аккурат в среднюю стойку. Машина сложилась пополам. У меня только передний номер оторвался. Гайцы тоже были в акуе. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |