![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2017 Пользователь №: 91 659 Реальное имя:Степан Город:Омск ![]() ![]() |
Привествую всех помогите подобрать мозги по вину 1C3EL56U51N698599
|
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит прописывать его будет нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2017 Пользователь №: 91 659 Реальное имя:Степан Город:Омск ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 58 316 ![]() ![]() |
Значит прописывать его будет нужно. дружище а подскажи как узнать,есть иммо или нет его?может по вин можно как то узнать комплектацию,а то что то я не уверен что он у меня стоит Здравствуйте уважаемые Мастера ! Случилась проблема описанная выше на Sebringe только 2.7 2001 года 1C3AL56U81N732338 После замены двигателя,был безвозвратно уничтожен ЭБУ .Машина без иммо .Братья Белорусы прислали другой блок ,по моему номеру 04896040AI ,поставили запустилась 4 раза по 3-5 секунд после чего показала полное отсутствие жизни : стартер не крутит и ничего не происходит. На прямую кидали -стартер работает. Диагностика показала ,что блок от машины с иммо. Присылают другой блок ,ставим и тоже самое ничего не происходит вообще.Диагност не глядя говорит ,что этот блок тоже с иммо , я в шоке, может диагност не прав?В этот раз она не запустилась.В результате на руках 2 блока и не работающий автомобиль ( и куча счетов за работу) Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Можно ли отвязать иммо ,или ещё какие варианты? Буду признателен за любую помощь. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 58 316 ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые Мастера ! Случилась проблема описанная выше на Sebringe только 2.7 2001 года 1C3AL56U81N732338 После замены двигателя,был безвозвратно уничтожен ЭБУ .Машина без иммо .Братья Белорусы прислали другой блок ,по моему номеру 04896040AI ,поставили запустилась 4 раза по 3-5 секунд после чего показала полное отсутствие жизни : стартер не крутит и ничего не происходит. На прямую кидали -стартер работает. Диагностика показала ,что блок от машины с иммо. Присылают другой блок ,ставим и тоже самое ничего не происходит вообще.Диагност не глядя говорит ,что этот блок тоже с иммо , я в шоке, может диагност не прав?В этот раз она не запустилась.В результате на руках 2 блока и не работающий автомобиль ( и куча счетов за работу) Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Можно ли отвязать иммо ,или ещё какие варианты? Буду признателен за любую помощь. Мучения закончились Всем попавшим в подобного рода ситуацию один совет -искать донора и брать блок управления двигателем и блок комфорта( в салоне под торпедо справа) ТОЛЬКО В ПАРЕ С ОДНОЙ МАШИНЫ!!! Испробовано заменой трех блоков с одним и тем же номером пока не поставил в паре, и тут же всё заработало ,знал б взял ещё родной пульт штатной сигналки, так как столкнулся с проблемой ,что машина не видит родной брелок. В связи с чем вопрос После замены ЭБУ двс в паре с блоком комфорта ,машина не видит штатный брелок ,батарейки новые. Как установить "контакт" ? Возможно ли в принципе? Заранее спасибо за помощь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |