![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.1.2018 Пользователь №: 92 389 Реальное имя:Алексей Город:Киев ![]() ![]() |
Доброго времени всем. Собственно проблема моя в названии темы. Перечитал много инфо тут на форуме аналогичной. Но так для себя и не понял точно.. заводиться у меня авто на холодную с первого раза, на 6-8 секунде работы стартером, на горячую так же, но уже на пятой попытке завестись!Я лично, думал что форсунки., приехал на диагностику в БОШ сервис. Комп показал только одну ошибку, не таботает расходомер воздуха. Проверили форсунки, мастер сказал что они в норме. Не помню в каких там значениях, но он сказал что норма от -2 до +2. У меня показали каждая, меньше чем от -1 до +1.. Почему то я ему верю!)), вот еслибы сказал что форсунки не в порядке, то можно было бы сомневаться, а так вроде нет)). Потом проверил давление в топливной рейке при пуске. Показало что-то от 12 до 18, мастер сказал что в идеале должно быть 30! То есть малое давление. Сказал датчик регулятор давления в топливной рейке. Заказал, завтра приедет, посмотрим.. Но это то что касается запуска, а что делать с расходом??? Это ж пипец какой-то ! У меня столько 3х литровая субару бензиновая на автомате жрала!! 9,5 литров это расход за 3500 км езды по автобанам на круизе из Германии в Украину! Тут по городу я вообще в шоке, точно не знаю но думаю литров 18 жрет минимум! Куда копать? Подскажите уж спецы, я думаю есть в этом вопросе! Машинка не такая сложная, как мне кажется...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Классно.Что это за диагност,который не поменял фильтра.Вот поэтому у нас от БОШ-сервиса бегут куда-угодно.Техника и аппаратура там конечно класс,но мастера.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |