![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.1.2018 Пользователь №: 92 389 Реальное имя:Алексей Город:Киев ![]() ![]() |
Доброго времени всем. Собственно проблема моя в названии темы. Перечитал много инфо тут на форуме аналогичной. Но так для себя и не понял точно.. заводиться у меня авто на холодную с первого раза, на 6-8 секунде работы стартером, на горячую так же, но уже на пятой попытке завестись!Я лично, думал что форсунки., приехал на диагностику в БОШ сервис. Комп показал только одну ошибку, не таботает расходомер воздуха. Проверили форсунки, мастер сказал что они в норме. Не помню в каких там значениях, но он сказал что норма от -2 до +2. У меня показали каждая, меньше чем от -1 до +1.. Почему то я ему верю!)), вот еслибы сказал что форсунки не в порядке, то можно было бы сомневаться, а так вроде нет)). Потом проверил давление в топливной рейке при пуске. Показало что-то от 12 до 18, мастер сказал что в идеале должно быть 30! То есть малое давление. Сказал датчик регулятор давления в топливной рейке. Заказал, завтра приедет, посмотрим.. Но это то что касается запуска, а что делать с расходом??? Это ж пипец какой-то ! У меня столько 3х литровая субару бензиновая на автомате жрала!! 9,5 литров это расход за 3500 км езды по автобанам на круизе из Германии в Украину! Тут по городу я вообще в шоке, точно не знаю но думаю литров 18 жрет минимум! Куда копать? Подскажите уж спецы, я думаю есть в этом вопросе! Машинка не такая сложная, как мне кажется...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Саш это я твержу всем.На форуме уже ВСЕ обсосано не раз.Но это так трудно поискать.
Кстати если форсунки снять,проверить на стенде и правильно установить,то следущий раз все снимется на раз.И лучше чем раньше ,тем лучше.Кстати свечи надо устанавливать точно так.Они закисают тоже хорошо.А узнать как работают форсунки можно только визуально.Все остальное не точно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:36 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |