![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 544 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Для спокойствия души для дачи решил прикупить сей девайс (в основном нужен контроль температуры, верней сигнализация о её снижение менее определенного порога). Встал вопрос с покупкой СИМ-ки. Таки вопрос - а есть ли сейчас у операторов тарифы без а/платы и чтоб только СМС обслуживали/тарифицировали? Короче принимаются любые советы. Дом в Калужской области.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ого!Расскажите!Это оставил в деревне подключенный обогреватель например и перед приездом можно чуть прогреть дом?Так будет работать?
-------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 544 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Ого!Расскажите!Это оставил в деревне подключенный обогреватель например и перед приездом можно чуть прогреть дом?Так будет работать? Да. Управление по СМС. Ребят, ну я ж требуемый функционал описал, на кой мне за 8+ килорублей предлагать? Сообщение отредактировал НМБ - 20.12.2017, 12:26 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
Ого!Расскажите!Это оставил в деревне подключенный обогреватель например и перед приездом можно чуть прогреть дом?Так будет работать? Да. Управление по СМС. Ребят, ну я ж требуемый функционал описал, на кой мне за 8+ килорублей предлагать? да, сорян =)) не рекламы для - поделитесь плиз ссылочкой на сам прибор, который заприметили? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |