![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 24.11.2017 Из: Мельбурн Пользователь №: 91 966 Реальное имя:Sergey Город:Melbourne ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Недавно купил 2005 CHRYSLER GRAND VOYAGER AWD RHD LWB WAGON. Очень доволен машиной. Так как это ведро старое, то много разных финтифлюшек нужно чинить и усовершенствовать и тут появился вопрос про двери. Во первых при скорости 40 км.ч должени срабатывать центральный замок и закрывать все на свете. У меня такого нет. С пульта могу заблокировать/разблокировать только водительскую, пассажирскую и багажник. Если задние пассажирские двери разблокированы, то они открываются/закрываются с пульта, а вот заблокировать и разблокировать не могу. Перед тем, как начать проверять все подряд хотел бы спрсить может у кого такое было? Врятле вышли из строя оба замка сразу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Машины не сами становятся ведрами.Их делают такими их хозяева.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Машины не сами становятся ведрами.Их делают такими их хозяева. не совсем так. некоторые варианты становятся ведрами по вине производителя .... там недоложили смазки .... тут недогрунтовали ... здесь ресурс недорасчитали. некоторые варианты становятся дырявыми ведрами тоже не по своей вине. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |