Ремонт РСМ, Поможите советом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
Ремонт РСМ, Поможите советом. |
Гость_Zet_* |
2.4.2007, 13:48
|
Гости |
Вот не раз на форуме читал что РСМ можно реанимировать, поменяв в нём какие то конденсаторы.
У меня время от времени РСМ выдаёт на джеки разного рода ошибки. То он сигнал с мар датчика не увидел, то датчик температуры якобы не пашет, то нет контакта с муфтой кондея... То напряжение маленькое... Но это всё временные ошибки, проходят буквально на следующий день. Теперь вопрос. Где мне найти такого мастера кулибина который всё это делает? [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 9.4.2007, 8:39 |
|
|
Гость_kbb_* |
6.4.2007, 16:41
|
Гости |
Еще вопросик-)))))
Обратно чем залить PCM ? Взамен штатного наполнителя. И имеет ли смысл удалять штатный наполнитель весь? Или достаточно удалить его только в районе конденсаторов? Сообщение отредактировал kbb - 6.4.2007, 16:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:15 |
Мы в соцсетях: |