![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Давно думал поставить топовый бокс.Наконец сбылась мечта.Бокс был приобретен у Саши Монте Карло.Был правда грязный ,но я думаю это не проблема.Кто не хочет мыть -купите новый.И нет проблем.Кстати у Александра есть еще чудесный бокс черного цвет.Я выбирал под цвет салона. Для начала разобрал это чудо американских инженеров.Вымыл и начал собирать.Ниже фото сборки. ![]() ![]() ![]() Вместо заклепок поставил саморезы.Их всеравно невидно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что получилось в итоге ![]() Вот так он раскладывается штатно. ![]() ![]() А вот так он стал раскладываться после маленького тюнинга,подсказанного Александром. ![]() Это получилось путем удаления маленькой пимпочки ![]() Естественно смазал полозья спецсмазкой для замков дверей. Пока не установил.Но это не сложно.Вот как устанавливал u285ra с Минивен.клуба.Спасибо ему за это. Кладём крепёжную пластину на освободившееся место от старого ящика так, что бы она была точно посередине, между передних сидений. Задняя часть пластины должна быть в 10 мм от пластмассового бортика окаймляющего боксы для среднего ряда сидений. Через крепёжные отверстия сверлим (сначала на не больших оборотах) 4-е отверстия диаметром 3 мм в полу прямо через ковролин. Для упрощения процесса я размечал места для сверления белым маркером (у меня чёрный салон). Подчёркиваю - сверлим сначала на малых оборотах дрели или шуруповёрта. Дело в том, что под ковролином находится довольно толстый слой прессованного ватина и он будет наматываться на сверло. По окончании "бурильных работ" крепим четырьмя саморезами длинной примерно 20 мм пластину, ставим бокс на место. Штатных отверстий в полу нет. Запаску не сверлим по той простой причине, что все отверстия попадают в её внутреннее углубление. Подключение розетки в боксе - отдельная песня. Вот ссылка на эту тему в Минивен.Клубе http://minivan.ru/phpBB2/about23100-0-asc-0.html Всем удачи. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Сегодня установил свой бокс.Вырезал кусок ковра с шумкой по размерам,предоставленным Яшкой.Можно делать как описал u285ra ничего плохого не будет.Только хотелось как на заводе.Сверлить можно смело ,так как отверстия попадают мимо проводки.Только надо быть аккуратным при вырезании ковра.А так нормально.Сверху пластину закрыл пластиковой накладкой.Получилось по-заводскому.Фишки в проводах не было,поэтому придется прокладывать дополнительно,благо проводов там достаточно.Главное найти нужный.Фото попозже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |