![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Давно думал поставить топовый бокс.Наконец сбылась мечта.Бокс был приобретен у Саши Монте Карло.Был правда грязный ,но я думаю это не проблема.Кто не хочет мыть -купите новый.И нет проблем.Кстати у Александра есть еще чудесный бокс черного цвет.Я выбирал под цвет салона. Для начала разобрал это чудо американских инженеров.Вымыл и начал собирать.Ниже фото сборки. ![]() ![]() ![]() Вместо заклепок поставил саморезы.Их всеравно невидно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что получилось в итоге ![]() Вот так он раскладывается штатно. ![]() ![]() А вот так он стал раскладываться после маленького тюнинга,подсказанного Александром. ![]() Это получилось путем удаления маленькой пимпочки ![]() Естественно смазал полозья спецсмазкой для замков дверей. Пока не установил.Но это не сложно.Вот как устанавливал u285ra с Минивен.клуба.Спасибо ему за это. Кладём крепёжную пластину на освободившееся место от старого ящика так, что бы она была точно посередине, между передних сидений. Задняя часть пластины должна быть в 10 мм от пластмассового бортика окаймляющего боксы для среднего ряда сидений. Через крепёжные отверстия сверлим (сначала на не больших оборотах) 4-е отверстия диаметром 3 мм в полу прямо через ковролин. Для упрощения процесса я размечал места для сверления белым маркером (у меня чёрный салон). Подчёркиваю - сверлим сначала на малых оборотах дрели или шуруповёрта. Дело в том, что под ковролином находится довольно толстый слой прессованного ватина и он будет наматываться на сверло. По окончании "бурильных работ" крепим четырьмя саморезами длинной примерно 20 мм пластину, ставим бокс на место. Штатных отверстий в полу нет. Запаску не сверлим по той простой причине, что все отверстия попадают в её внутреннее углубление. Подключение розетки в боксе - отдельная песня. Вот ссылка на эту тему в Минивен.Клубе http://minivan.ru/phpBB2/about23100-0-asc-0.html Всем удачи. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |