Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Установка климат-контроля на Chrysler Pacifica'05, "Это сложно, но это возможно..." © Майк
Serg
сообщение 3.6.2014, 13:42
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Приветствую!

Уже года 3 прошло, как я купил морду климат-контроля и управляющий модуль, да всё руки не доходили...
И наконец-то - дошли! lol.gif

Результат:

Резюмирую: это возможно.
Самое сложное - это подключится к 3-ём из 4-ёх заслонок HVAC.
Причём настолько сложно, что проходящая мимо китайская сборная девочек-гимнасток нервно закурила в сторонке, когда увидела позы, которые принимает старый седой обрюзгший мужик, то есть я. lol.gif

16 "чемоданчиков" для подключения самой головы:

Хинт: разъёмы для новой головы, если вы не смогли их купить с самой головой, прекрасно подходят от старых AT блоков питания компа, склеенные попарно.

Схема переподключений.

НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Сечение проводов на схеме дано в американских "калибрах" AWG.
Соответствие калибров AWG диаметру провода

Подключение не деструктивно: в случае надобности я могу за 5 минут перекинуть старый модуль безо всяких проблем и переделок, просто подключив к нему родные разъёмы.

Для знатоков: вы спросите, а где же блок заднего вентилятора? Я его просто исключил. Дует назад, как и дул раньше. Не регулируется - да и фик с ним. И раньше дул вполне удовлетворительно.

Вот так!

2014 © Serg

P.S. Продолжение следует. На даче залезу и отфотографирую всё, а так же дам схему изменения проводки.
Хотя.... Что-то мне не верится, что кто-то кроме меня полезет в эти дебри... lol.gif

[Архив]

Сообщение отредактировал Serg - 9.6.2014, 7:59

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение

Ответов
Atmosfernik3.8
сообщение 2.11.2017, 19:22
Сообщение #2

Реальное имя:Станислав

Цитата(Serg @ 3.6.2014, 14:42) *
Приветствую!

Уже года 3 прошло, как я купил морду климат-контроля и управляющий модуль, да всё руки не доходили...
И наконец-то - дошли! lol.gif

Результат:

Резюмирую: это возможно.
Самое сложное - это подключится к 3-ём из 4-ёх заслонок HVAC.
Причём настолько сложно, что проходящая мимо китайская сборная девочек-гимнасток нервно закурила в сторонке, когда увидела позы, которые принимает старый седой обрюзгший мужик, то есть я. lol.gif

16 "чемоданчиков" для подключения самой головы:

Хинт: разъёмы для новой головы, если вы не смогли их купить с самой головой, прекрасно подходят от старых AT блоков питания компа, склеенные попарно.

Схема переподключений.

НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Сечение проводов на схеме дано в американских "калибрах" AWG.
Соответствие калибров AWG диаметру провода

Подключение не деструктивно: в случае надобности я могу за 5 минут перекинуть старый модуль безо всяких проблем и переделок, просто подключив к нему родные разъёмы.

Для знатоков: вы спросите, а где же блок заднего вентилятора? Я его просто исключил. Дует назад, как и дул раньше. Не регулируется - да и фик с ним. И раньше дул вполне удовлетворительно.

Вот так!

2014 © Serg

P.S. Продолжение следует. На даче залезу и отфотографирую всё, а так же дам схему изменения проводки.
Хотя.... Что-то мне не верится, что кто-то кроме меня полезет в эти дебри... lol.gif

[Архив]

Сергей, здравствуйте. Являюсь обладателем Паси 3.8, есть панель климы, вычитал вашу тему про замену морды обычной регулировки печки на климу, подскажите, что ещё за модуль нужен, как он выглядит может номеров есть?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему