![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 054 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Подскажите по замене данного блока (стоит под левым передним крылом, 4 разъема, без иммо) на Караван 2.4 бензин, 4х ступенчатая коробка, м.г. 2004. Просто у моего модуля никаких наклеек не сохранилось, а при поиске выяснилось, что есть разные номера на мой год. Кто знает в чем между ними отличие и как определить который мне нужен?
Сообщение отредактировал AlexeyUP - 13.2.2017, 1:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2017 Из: Калининград Пользователь №: 90 050 Реальное имя:Дмитрий Город:Калининград ![]() ![]() |
Спасибо, случилось что сдох PCM. Теперь думаю как поступить. Мотор у меня без EGR. Когда все работало, меня смущало что встроенная диагностика некорректно работала, возможно это связано как то. Так какой нужно ставить блок или весь комплект( тут ещё один вопрос что туда входит в этот комплект)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо, случилось что сдох PCM. Теперь думаю как поступить. Мотор у меня без EGR. Когда все работало, меня смущало что встроенная диагностика некорректно работала, возможно это связано как то. Так какой нужно ставить блок или весь комплект( тут ещё один вопрос что туда входит в этот комплект) Любой из вышеуказанного мной списка. И всё будет корректно работать. Про какой "комплект" идёт речь? -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |