![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.8.2016 Пользователь №: 85 891 Реальное имя:Александр Город:Брянск ![]() ![]() |
Добрый день,
Ближний галогеновый свет очень слабо освещает дорогу. Понятно, что ксенон улучшит ситуацию, а малой кровью кто то пробовал обойтись? Кто то ставил галогенки помощнее? Спасибо -------------------- Chrysler Town & Country RT 2012, 3.6, AT6.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.7.2011 Из: М.о. Железнодорожный Пользователь №: 42 140 Реальное имя:Василий Город:Железнодорожный ![]() ![]() |
Я заказывал с СШП вот такие. По моим ощущениям раза в два лучше родных. Плюс еще этой же серии стоят в противотуманках (туманки от ваза, по моему от приоры). Мне хватает.
-------------------- Dodge Grand Caravan SE 2009 3.3
Caravan 2002, 2.4 продан в хорошие руки Nissan Note 2006, 1.6 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.5.2017 Из: Химки Пользователь №: 89 523 Реальное имя:Андрей Город:Химки ![]() ![]() |
Я все же китайцам не прею и поэтому вычитал и купил вот такие:
https://www.xenonshop.ru/Osram-Night-Breake...1NBU-H11-3600K/ Съездил с ними в Сочи. Движение в основном ночью. Светят обалденно все видно при том что я еще фары не полировал (они у меня ве мутные) отполирую даже боюсь как светить будут Покупал за 900р штутку -------------------- Chrysler T&C LX 2008
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 3:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |