![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2012 Из: Набережные Челны Пользователь №: 48 519 Реальное имя:Тагир Город:Набережные Челны ![]() ![]() |
Сорвал резьбу сливной пробки в потдоне ДВС 2,4. Можно ли снять потдон ДВС не отсоединяя АКПП? При осмотре такое ощущение что надо отсоединять АКПП. Не нашел на форуме ответ. Кто знает подскажите как снять потдон. Заодно хотел проверить зазор цепи балансира.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2012 Из: Набережные Челны Пользователь №: 48 519 Реальное имя:Тагир Город:Набережные Челны ![]() ![]() |
можно по подробнее как нарезать резьбу сливного отверстия не снимая поддон. Боюсь просверлить маслоприемник. Да и сверло ровно по центру не лезет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
можно по подробнее как нарезать резьбу сливного отверстия не снимая поддон. Боюсь просверлить маслоприемник. Да и сверло ровно по центру не лезет. Посмотри у тебя скорей всего осталась чистая резьба в конце так как штатная пробка закручивается не до конца.Осталось примерно 1 см.Найди пробку подлинней от другой машины и все.Только не тяни что есть силы.Я так делал-нормально. Берите нормальную прокладку. И не будет потеть и тем более ссать даже без герметика. А нормальная это какая? Я ставил Magnum OS21005. Я в свое время ставил Гетц.Через 25 тыс км-поддон потел маслом.Поэтому я думаю герметик ей не повредит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |