![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надобно кондей заправить , гудок не рабоатет , поведску диагностировать , если у кого-то есть на примете хороший сервис в вао был бы признателен за координаты.
Сообщение отредактировал dobre - 2.4.2007, 15:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
В ВАО я знаю только официалов на ул.Сталеваров.
Но я к ним ни разу не ездил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
В ВАО я знаю только официалов на ул.Сталеваров. Но я к ним ни разу не ездил. Там-то все огут починить, но вопрос насколько бюджетно ;0 Офицалы всетаки. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
один негатив только о них слышал... лучше один раз увидеть. зы: я не призываю обращаться именно туда. Хотя сам иногда там бываю -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |