Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Sebring & Stratus , до 2006 года !, Вопросы ???
Алексей S
сообщение 21.11.2016, 18:38
Сообщение #1

Прописался

Из: Москва

Приветствую Уважаемые Форумчане , есть несколько вопросов по данным авто Sebring & Stratus до 2006 года , главный это действительно ли у Sebring европейской сборки оцинкованный кузов ? По моторам на сколько хорош или плох 2.0 мотор ? Форум лопатил ,но ответы не нашёл , сильно не пинайте !

+Цитировать сообщение

Ответов
20polikarp
сообщение 16.7.2017, 22:19
Сообщение #2

Реальное имя:Артём

Всем доброго дня!
Как раз, чтобы не плодить новые темы.
Смотрел объявления, продают себрингов 2 рест. 150К-200К, хозяева пишут сел и поехал. На сколько это реально?

Владел жыпом ВЖ 4.7 и по моему опыту каждый автомобиль почти лотерея, если хозяин просит среднюю цену по рынку.
Свой вжик я купил за дёшево, при этом машина была в неплохом состоянии, потому что человеку нужны были деньги.
Владел бы жыпом дальше, если бы не случился спад в экономике и его содержание не било бы по карману, и мой товарищ не уговорил бы меня продать его.

С детства топлю за американский автопром, поэтому присматриваю более экономичное авто в плане стоимости владения, поэтому прошу помощи по двум вопросам:
Поделитесь практическим опытом во сколько обходится владеть себрингом вторым.
Изначально хотел купить авто как можно дешевле чтобы потом вложиться и может быть ещё на красивые диски останется или подсобрать денег и смотреть третий себринг?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему