![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 8.1.2008 Из: Митино Пользователь №: 11 473 ![]() ![]() |
Сдохла шарманка.Требуется для дома.Сверх задач не треба,но для игрулек простых и просмотра киношек.
Бюджет до 35 рубликов.Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Сдохла шарманка.Требуется для дома.Сверх задач не треба,но для игрулек простых и просмотра киношек. Бюджет до 35 рубликов.Заранее спасибо. Я уже четвёртый год пользуюсь Леново. Танки спокойно держит))) У них большой выбор машинок с АМД и с Интелом. Выбирай, что хочешь (4Gb/ 500Gb/ ) -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 8.1.2008 Из: Митино Пользователь №: 11 473 ![]() ![]() |
Сдохла шарманка.Требуется для дома.Сверх задач не треба,но для игрулек простых и просмотра киношек. Бюджет до 35 рубликов.Заранее спасибо. Я уже четвёртый год пользуюсь Леново. Танки спокойно держит))) У них большой выбор машинок с АМД и с Интелом. Выбирай, что хочешь (4Gb/ 500Gb/ ) Так и пытаюсь выяснить чего лучше интел или амд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 39 852 Реальное имя:Йож Город:Новгород-на-Волхове ![]() ![]() |
Так и пытаюсь выяснить чего лучше интел или амд Интел чуть дороже, но амд греется пипец как, а с охлаждением у современных буков всё очень плохо -------------------- 2013 Непрофильный 1.8l - 2020-пока ещё нет, пока куролесим |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |