![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 054 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Подскажите по замене данного блока (стоит под левым передним крылом, 4 разъема, без иммо) на Караван 2.4 бензин, 4х ступенчатая коробка, м.г. 2004. Просто у моего модуля никаких наклеек не сохранилось, а при поиске выяснилось, что есть разные номера на мой год. Кто знает в чем между ними отличие и как определить который мне нужен?
Сообщение отредактировал AlexeyUP - 13.2.2017, 1:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 7.5.2014 Пользователь №: 71 354 Реальное имя:Сергей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, блок управления к
VIN: 1D4GP25B63B268501 Year: 2003 Make: Dodge Style / Body: Wagon 4D Engine: 2.4L I4 EFI Country of Assembly: United States Model: Caravan SE / SXT -------------------- ________________________________________________________
Dodge Caravan 2003 2,4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, блок управления к VIN: 1D4GP25B63B268501 Year: 2003 Make: Dodge Style / Body: Wagon 4D Engine: 2.4L I4 EFI Country of Assembly: United States Model: Caravan SE / SXT Блок управления чего? Мотора? Коробки? -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 7.5.2014 Пользователь №: 71 354 Реальное имя:Сергей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, блок управления к VIN: 1D4GP25B63B268501 Year: 2003 Make: Dodge Style / Body: Wagon 4D Engine: 2.4L I4 EFI Country of Assembly: United States Model: Caravan SE / SXT Блок управления чего? Мотора? Коробки? Совмещенный. Сама беда - P и N горят всеми светодиодами. Ездил так предыдущий хозяин и мне завещал, я так ездил 7 лет. Пришло время чинить коробку, починили, но гарантию не дают, пока не исправлю показания положения передач. Динамили меня там долго, всем недоволен. Отписал сюда просьбу о блоке, приехал к электрику - проверили проводку, проверили показания датчика - все в норме. Электрик говорит - значит блок! Очень торопился и взял в вот этот - 5134855AA Сначала вообще не завелась машинка, потом электрик ее запустил, правда в блоке управления похоже стоял иммобилайзер, а у меня не стоял и машинка глохла через несколько секунд. Электрик за эти несколько секунд успел попереключать передачи и выяснить, что все равно на N и P горят все светодиоды. Блок завтра буду обратно сдавать. Электрик не теряет оптимизма - будет косу разбирать на предмет паразитных контактов между проводами.... однако в конце подошел "опытный" и сказал, что коробки после переборки не обучены и показывают такую хрень, а вот если ей залезть в мозги официальным агрегатом и сообщить, что коробка новая\перебиралась, то потом при обучении все будет гореть нормально. Детей надо на дачу отвозить, надеюсь на чудо ) -------------------- ________________________________________________________
Dodge Caravan 2003 2,4 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |