Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> И снова про пружины, Пружины Moog 81126 или Moog 80972
Dimassik
сообщение 19.7.2016, 23:15
Сообщение #1

Только зарегился
*

Из: Наро-Фоминский район п. Калининец
Реальное имя:Дмитрий

Всем доброго!
Меняю переднюю подвеску на T&C 2005 г 3,8L.
Осталось купить пружины. По аналогом Moog 81126 и Moog 80972 ценовые диапазоны этих пружин разные. Какие мои я так и не разобрался. В Академии говорят что Moog 81126 мне подходят, т.к база длинная и тяжёлая. Типа они усиленные.
На всех поисковиках: Emex, Exsist, USA auto и прочих выдаёт оригинал и аналоги и 81126 и 80972
Как правильно определить какие из этих двух МУГов мне нужны. На форуме уже 3 дня торчу не нашёл похожие темы.
Кто богат такой информацией прошу пожалуйста поделиться или ссылку дайте.
VIN 2C8GP64L15R435980
Буду весьма благодарен, реально запутался. Помогите разобраться

--------------------
Chrysler T&C 3,8 2005 "Аврора"

+Цитировать сообщение

Ответов
viktor1981
сообщение 18.3.2017, 22:51
Сообщение #2

Реальное имя:Виктор

Итак друзья, установил я эти moog 81126. Подошли, машинка чуть приподнялась спереди. Вместе с этим ставить такие я бы не очень советовал. Основной косяк - они уже чем оригинальные, для того чтоб заменить , использовал 3 комплекта стяжек разных. выставить пружину очень тяжело из-за того что они уже и стержни стяжек упираются в нижнюю или вержнюю опору. Так что если решитесь ставить - ищите сервис (людей), имеющих гидравлические стяжки. Толщина их, да и вообще как они стоят - доверия не внушает. Пока покатаюсь, а сам закажу наверное оригинальные, по этому к Вам следующий вопрос: На экзисте по запросу прислали номер 05006730ab, написано что пружина. Вопрос это комплект или 1 шт? Если одна шт, то правая или левая? Ну и соответственно подходит ли для длиннобазных 3.8 или нет?

+Цитировать сообщение
elleo
сообщение 18.3.2017, 23:28
Сообщение #3

Прописался

Реальное имя:Илья

Цитата(viktor1981 @ 18.3.2017, 23:51) *
Итак друзья, установил я эти moog 81126. Подошли, машинка чуть приподнялась спереди. Вместе с этим ставить такие я бы не очень советовал. Основной косяк - они уже чем оригинальные, для того чтоб заменить , использовал 3 комплекта стяжек разных. выставить пружину очень тяжело из-за того что они уже и стержни стяжек упираются в нижнюю или вержнюю опору. Так что если решитесь ставить - ищите сервис (людей), имеющих гидравлические стяжки. Толщина их, да и вообще как они стоят - доверия не внушает. Пока покатаюсь, а сам закажу наверное оригинальные, по этому к Вам следующий вопрос: На экзисте по запросу прислали номер 05006730ab, написано что пружина. Вопрос это комплект или 1 шт? Если одна шт, то правая или левая? Ну и соответственно подходит ли для длиннобазных 3.8 или нет?

По каталогу левая передняя одна штука.Не знаю подходит ли на длинную базу. Там сам черт ногу сломит от количества вариантов. В сентябре 2014 взамен сломанной была заказана Lesjofors 4014913. На вид и и на ощупь, в смысле диаметра прутка полный аналог оригинала.Разобрать стойку удалось самому, собрать только в третьем сервисе и то не очень быстро. Навита в другую сторону. Все имеющиеся приблуды не подходили.С тех пор проблем нет.Правда база короткая,двигатель 3,3.

+Цитировать сообщение
viktor1981
сообщение 19.3.2017, 12:48
Сообщение #4

Реальное имя:Виктор

Цитата(elleo @ 19.3.2017, 0:28) *
Цитата(viktor1981 @ 18.3.2017, 23:51) *

По каталогу левая передняя одна штука.Не знаю подходит ли на длинную базу. Там сам черт ногу сломит от количества вариантов. В сентябре 2014 взамен сломанной была заказана Lesjofors 4014913. На вид и и на ощупь, в смысле диаметра прутка полный аналог оригинала.Разобрать стойку удалось самому, собрать только в третьем сервисе и то не очень быстро. Навита в другую сторону. Все имеющиеся приблуды не подходили.С тех пор проблем нет.Правда база короткая,двигатель 3,3.

Спасибо большое, уже немного разобрался 05006730ab это левая .....731ab - соответственно правая. Вроде как для длиннобазных по каталогу. Теперь бы как комплектом это все дело купить)). Они могут быть разных партий - жескость немного может отличатся.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему