![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.6.2016 Из: Наро-Фоминский район п. Калининец Пользователь №: 85 012 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Всем доброго!
Меняю переднюю подвеску на T&C 2005 г 3,8L. Осталось купить пружины. По аналогом Moog 81126 и Moog 80972 ценовые диапазоны этих пружин разные. Какие мои я так и не разобрался. В Академии говорят что Moog 81126 мне подходят, т.к база длинная и тяжёлая. Типа они усиленные. На всех поисковиках: Emex, Exsist, USA auto и прочих выдаёт оригинал и аналоги и 81126 и 80972 Как правильно определить какие из этих двух МУГов мне нужны. На форуме уже 3 дня торчу не нашёл похожие темы. Кто богат такой информацией прошу пожалуйста поделиться или ссылку дайте. VIN 2C8GP64L15R435980 Буду весьма благодарен, реально запутался. Помогите разобраться -------------------- Chrysler T&C 3,8 2005 "Аврора"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2017 Пользователь №: 88 859 Реальное имя:Виктор Город:Москва ![]() ![]() |
Итак друзья, установил я эти moog 81126. Подошли, машинка чуть приподнялась спереди. Вместе с этим ставить такие я бы не очень советовал. Основной косяк - они уже чем оригинальные, для того чтоб заменить , использовал 3 комплекта стяжек разных. выставить пружину очень тяжело из-за того что они уже и стержни стяжек упираются в нижнюю или вержнюю опору. Так что если решитесь ставить - ищите сервис (людей), имеющих гидравлические стяжки. Толщина их, да и вообще как они стоят - доверия не внушает. Пока покатаюсь, а сам закажу наверное оригинальные, по этому к Вам следующий вопрос: На экзисте по запросу прислали номер 05006730ab, написано что пружина. Вопрос это комплект или 1 шт? Если одна шт, то правая или левая? Ну и соответственно подходит ли для длиннобазных 3.8 или нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |