![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 25 991 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Предистория тут - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=95571
схему и прошивку брал тут - http://www.mictronics.de/?page=cdc_proto#ChryslerJeep кристал брал ATttiny26L-8PU, прошивал PonyProg, конфигурацию и порядок прошивки если понадобится выложу, программатор простейший - "5 проводов" себестоимость - 130р (+хлорное железо 46р) вот что получилось ![]() обернул в термоусадку и отправил жить в угол магнитолы)) ![]() ![]() распиновка такая ![]() теперь при двойном нажатии на MODE можно послушать свой телефон ![]() -------------------- Chrysler Concorde LX 2.7
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
я тут вот чего увидел:
![]() думаю такая эмуляция будет гораздо интереснее эмуляции чейнджера ;))) те, как я понял, двд-чейнджер определяет подключение к тюльпанам и сообщает об этом магнитоле и та в свою очередь пишет на экране АУХ и отключает управление. вот надо понять что двдюк шлет в шину -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
думаю такая эмуляция будет гораздо интереснее эмуляции чейнджера ;))) Ты сам понял че сказал? Эмуляция ДВД Чейнджера это и есть эмуляция ДВД Чейнджера. Вики: Эмуля́ция (англ. emulation) в вычислительной технике — комплекс программных, аппаратных средств или их сочетание, предназначенное для копирования (или эмулирования) функций одной вычислительной системы (гостя) на другой... Т.е. Эмулятор ваш полностью копирует работу штатного Чейнджера. Когда на тюльпанах появляется сигнал, то активируется кнопка Аукс. Сообщение отредактировал am02rus - 11.3.2017, 18:19 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |