![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2017 Пользователь №: 88 748 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Уважаемы форумчане, очень интересует этот вопрос. Насколько реально, купить стратус или себринг до 100000р. Понятное дело, что объявлений в такую цену много и даже попадается второе поколение. Но хочется взять машину, которая не заставит сразу вкинуть в ремонт, охулиард денег. Буду благодарен за советы и реальные предложения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да я и покрякать не против. Уже и так очень слишком много. Взять за 100 - можно, насчет того, что еще можно будет ездить - процентов 90, что нет. Вариант авто не на ходу, тоже рассматривается, но дешевле сотни. Чтобы посекситься недельку и забыть об этих проблемах. Ну и естественно, чтобы на выходе, автомобиль обошелся не дороже 120. Это с ремонтом..)) Я конечно понимаю, что излишне оптимистичен и судя по вашим словам не найду подобный вариант. Всем спасибо, кто откликнулся..)) ЖИГУЛИ. Старый фолькс, тойота.. Но не американские платформы 2001 и более молодого года. Я бы посоветовал жениться, чтобы не секситься недельку, а потом еще месяца 2 с машиной. На выходе получится автомобиль не дороже 120, но ездить он будет как указано чуть ранее. В ХМАО конкорд продавался за 65 тыр 2001...человек взял и сделал капиталку и доволен...обошлось 100. кузов не гнилой Поехать за ним съездить и приехать - это уже сколько выйдет? )) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |