![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
![]() ДАТА проведения с 6 - 8 мая 2017 г. Запись желающих отдохнуть в этой теме Цены на проживание в этом году особо не изменились и остались на уровне прошлого года, также можно брать путевку без питания. http://kustorka.ru/index.php?option=com_js...&Itemid=104 нашла старенькую тему........интересно по мотивам Кусторки 1. Вечный Пассажир+ELEN + хвост (щитковая дача) 2. viktor-wyksa + 1 (Щитковая дача ) 3. okvrn +1 +дети люкс дача 16 1 этаж+2 этаж 4. Россоха и Ко Щитковая дача 38 5. Vovan1503+1 дача люкс 1 этаж 6. Леолео и Сантуш и детки щитковая дача 38 3 местный номер -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
И мне кофе!! Мне Вечный мой сказал что вы точно едете!! ![]() Ну как же без тебя! Только сливки не забудь. Могу даже потренироваться в ближайший твой приезд. Мы точно собираемся ехать, даже боец наш готов присоединиться. Как раз за неделю до этого на дембель уходит. Вот только пока остается открытым вопрос финансовой составляющей. Наши финансы на этой неделе записались в кружок пения, учатся петь романсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Наши финансы на этой неделе записались в кружок пения, учатся петь романсы. Вместе споем, что-нибудь получится!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |