![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2015 Из: Москва, академическая. Пользователь №: 76 537 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Надоела мне кнопка багажника работающая через раз.
Легко ее вытащил с помощью отвертки 2 фиксатора с верху и 2 с низу, и раскручивается 4 маленьких винтика под торкс (что бы разобрать кнопку). Открутил плоскогубцами=) , В итоге выпотрошил все внутренности и врезал обычную кнопочку за 30р. припаял сопротивление на 4,7 ком. Вставил обратно пружинку закрыл крышку закрутил винтики. ![]() ![]() в итоге идеально работающая кнопка. з.ы. сильно не пинать. -------------------- Dodge Grand Caravan SE (FWD) 01 3,3
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
а кто-нибудь знает как можно реализовать открытие 5ой двери с нештатной сигналки?
сейчас она открывается только после разблокировки - те эмулирует нажатие кнопки лифтгейта в салоне... условием для работы этой кнопки является открытый цз. но на сколько я знаю, штатным брелоком можно открыть хлопушку и при закрытой машине. за сим вопрос - можно ли какими-то манипуляциями сделать открытие двери при установленной на охрану машине? (штатных брелоков мне не досталось) -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |