![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_romella_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Проблема такая-открывается если захочет,а то так потрешит чтото и всё,причем после этого несколько раз не открывалась и в ручную.
Что может быть причиной :замок,подъёмный механиэм, или ,говорят"на каждую автодверь электронный блок управления имеется" так ли это? в мануалах по этому вопросу ничего не нашол. Был у официалов ,сели на уши мол на амортизаторах шарниры заржавели -посмотрел,почистил,смазал- БРЕД это не может быть причиной, второй раз не поеду -поменяют всё выше сказанное и денег снимут МАМА НЕ ГОРЮЙ. МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ПОМЕНЯТЬ ТО НАДО ? P.S. Было дело на даче, снял обшивку "понюхать" что там и как ,а она (дверь) как на зло раз 20 открылась и закрылась как будто и нет никаких проблем ,что тут попишеш ,собрал всё в зад- приехал домой ,на тебе, опять не открывается. ![]() Сообщение отредактировал romella - 1.9.2007, 1:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2014 Пользователь №: 76 047 Реальное имя:vlad ![]() ![]() |
У меня проблема решилась впаиванием сопротивления вместо датчика температуры наружного воздуха совмещенного с бипером открывания который размещен рядом с волшебной кнопкой над номером в хлопушке. Он должен звонится опытным путем было подобрано сопротивление 15ком. У меня из за воды и соли он показывал миливольты это неправильно, мозги видели ошибку по слишком большой температуре за бортом и не давали сигнала на открытие. От датчика отходит 4 провода,2 на бипер и 2 сам датчик температуры. Провода от датчика температы фиолетово голубой и второй не помню не сложно выяснить опытным путем если есть желание, вот между этими проводами и нужно впаять резистор на 15 ком так сказать симетировать этот датчик если он неисправен. Либо заменить исправным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
У меня проблема решилась впаиванием сопротивления вместо датчика температуры наружного воздуха совмещенного с бипером открывания который размещен рядом с волшебной кнопкой над номером в хлопушке. Он должен звонится опытным путем было подобрано сопротивление 15ком. У меня из за воды и соли он показывал миливольты это неправильно, мозги видели ошибку по слишком большой температуре за бортом и не давали сигнала на открытие. От датчика отходит 4 провода,2 на бипер и 2 сам датчик температуры. Провода от датчика температы фиолетово голубой и второй не помню не сложно выяснить опытным путем если есть желание, вот между этими проводами и нужно впаять резистор на 15 ком так сказать симетировать этот датчик если он неисправен. Либо заменить исправным. ну по мануалу датчик Т не дает открываться если холодно (ниже -24°С) и если слишком жарко (+61°С) - скорее всего это сделано из-за специфики работы газовых стоек... при очень низкой Т они нифига не держат и привод просто не сможет открыть тяжелую дверь, а при высокой Т наоборот, слишком круто выстрелят и привод потом не закроет. я с подобным сталкиовался на гольф 2 - там родные стойки в мороз практически не держали хлопушку (ее надо было после открытия подержать секунд 30 руками, пока газ не разойдется). поменял на новые и до -20 все было ок, а дальше ощущение было, что вот-вот не удержат ;) ++++++++++ выше писали про боковые датчик у стекла - это что-то вроде лент. суть их в том, что процесс закрывания двери останавливается, как только лента во что-то упирается. датчики очень чувствительные (по мануалу) и нужны для предотвращения защемления рук. у меня вопрос такой - бузер их хлопушки на задний ход можно подключить? чтобы при маневрах задом машина привлекала внимание штатными средствами... ну или через дрб3 включить его как-то именно на зх... -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |