![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 86 152 Реальное имя:Евгений Город:Кемерово ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Купил Доджика, коротыша, правда довольно старенького (88-го года), то есть первого поколения. Цвет коричневый, салон бордовый, 3-го ряда сидений - нету, и вроде как он даже не предусмотрен (в полу под ковром нету абсолютно никаких креплений) - видимо модификация такая. Двигатель - 3 литра 6G72, АКПП- трехступка. Кузов - даже лучше чем в идеале! Ни пятнышка ржи в каком бы то ни было ее проявлении, причем - не вареный. Движка с коробкой - более-менее живые.. А теперь - о грустном: Ходовка - убитая в хлам, подшипник передней ступицы - гудит громче двигателя (уже заказан, едет), задние тормоза не работают (отрезан шланг, и в него забит чопик, - руки бы оторвал нафиг), спидометр, звуковой сигнал, ручник (ножник), ближний свет - не работают, насос ГУРа демонтирован (почему-то) совместно с кронштейном, а из рулевой рейки торчат обломки трубок. Задние ступицы болтаются совместно с колесами, левый наружный ШРУС - хрустит, эл.вентилятор радиатора - молотит постоянно, ну и т. д. и т, п. Ремонта-то я не боюсь, скорее - наоборот, руки чешутся повозиться с "незнакомой" машиной (до этого были Форды-Таурусы), тем более - я на пенсии, времени вагон.. Главный вопрос, - где брать запчасти? В смысле, вариантов-то море, (подшипник в "100 деталей" заказал), а вот где например взять декоративную накладку "под дерево" с торпедо, (вокруг магнитолы), и ниже нее, с пепельницы - тоже? Мои потресканые. Также нужны наружные резинки с обоих передних дверей (которые по периметру дверной рамки проходят) - тоже все растресканые. Задний левый фонарь нужен - тоже лопнувший. Может у кого есть такой Караван (первого поколения) - в разборке? Или знаете - у когО есть? Если можно - дайте контакты (№ тел.) - буду премного признателен. Мой номер: 8-905-962-5073. Евгений (Михалыч). Модераторы, сорри, если не туда запостил, я первый раз на этом Форуме. (Так-то я на Фридоме, тоже под ником Гурман), ну вот гурмАн я по американским автомобилям. Всем - спасибо, что прочитали и уделили мне немножко времени..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
В своем описании ковырялся. Нашел описание официальное с порядком сборки и разборки с размерами твоих узлов. Файл 2500 страниц размер 81 мегабайт Твоя коробка 31TH начинается со страницы 1579-ой там все подробно с картинками и необходимыми съемниками. Если интересно давай свой электронный почтовый адрес чтобы переслать толстый крайслеровский сервисный толмуд.
Не слушай тут никого по твоей коробке. Твоя АКПП без электроники просто разбирается,моется, меняется, собирается. Парковочный соленоид на входе и датчик скорости на дифференциале, - это не электронные мозги. Хм. Если научиться фрикционные накладки наклеивать как мы ранее делали. То детали вообще покупать не надо. Остается подобрать фрикционный материал. Вечная 31TH. Немножко картинок из официального сервисного ![]() ![]() Это вся электроника которая есть на твоей коробке ![]() Думаю твой ряд 31TH...A670 и отражают эти различия. Например вариант полного привода... ![]() Естественный вопрос. Зачем вечная игла для примуса? Ты должен примус новый покупать каждые.... Сообщение отредактировал art100 - 15.2.2017, 12:15 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |