![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 106 Регистрация: 28.5.2012 Из: Рига Пользователь №: 51 601 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Панель между передними сидениями - телефон и тд хранить - есть там разьем прикуривателя - он не работает что можно проверить ?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Как-то вопрос в итоге решился? У меня нет напряжения ни на передней колодке под бокс, ни на задней. При этом обе розетки в бороде работают и задняя розетка у двери (слева) тоже работает. Те косяк не в предах... Может ли быть так, что колодки не активны, если консоль не установлена? Ведь иначе даже при наличии резинового коврика плюс будет цвести. -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня нет напряжения ни на передней колодке под бокс, ни на задней. При этом обе розетки в бороде работают и задняя розетка у двери (слева) тоже работает. Может быть потому что на "моих" схемах нет никакой связи с розетками в "бороде", или в центральной консоли, если называть вещи своими именами..... ![]() И "мои" схемы указывают на проверку FUSE №6 на 20А в блоке IPM..... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
У меня нет напряжения ни на передней колодке под бокс, ни на задней. При этом обе розетки в бороде работают и задняя розетка у двери (слева) тоже работает. Может быть потому что на "моих" схемах нет никакой связи с розетками в "бороде", или в центральной консоли, если называть вещи своими именами..... ![]() И "мои" схемы указывают на проверку FUSE №6 на 20А в блоке IPM..... если бы вы читали инструкцию, то знали бы, что розетка в напольной консоли при установке спереди должна быть постоянно включенной, а при установке сзади работать от зажигания. это даже по комментариям на схемах видно! при установке спереди питание идет параллельно нижней розетке, с предохранителя 7 (точнее там что-то самовосстанавливающееся судя по названию). так что хватит строить из себя клоуна! уже не смешно. а сам бокс то есть? не было бы - не спрашивал ;))) -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |