![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
На работе выгоняют в отпуск
![]() объявили всем - или догуливайте или сгорит без компенсаций Поскольку у нас с женой мультик шенген н агод решили глянуть Будапешт но все 10 дней там мне неохота жить куда подаццо? Прагу не предлагать (по ней я уже сам могу экскурсии водить))) Рядом Белград, Вена Есть в Белграде на что смотреть? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Итак что было и как прошло:
Wizz air Москва - Будапешт по 2900р за билет В Будапеште 5 дней в отеле с термальным источником - утром помокли, погуляли, вечерком опять в "ямку" (39градусов). Сам Будапешт не очень понравился утром 6го дня Будапешт-Братислава на автобусе StudentAgency (туалет, тв в подголовнике, чай-кофе) 16евро на двоих В Братиславе день и в 23.40 Евронайтом (спальный ночной поезд) в Прагу. Ехали в СВ (2 местное купе с раковиной,гардеробом, комфортными кроватями, завтраком) 90евро на двоих, прибытие в 6.40 - зато сэкономии на ночи в отеле В Праге до конца отпуска, в последний день выехали из отеля, закинули вещи в камеру на вокзале и поехали автобусом в К.Вары просто погулять (полазили там по горным турмаршрутам) 24евро туда обратно Приехали поздно вечером, в 0.40 Аэрофлотом в Москву както так До Братиславы летает Победа - цена билета 3500-4000р. От Братисавы до Вены чуть больше часа на автобусе - повод дешево посетить Вену в сл.раз ))) -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |