![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_саня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите как добратсья до лючка бака чтобы почистить сетку заборника топлива 2.5тди 2000г
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 86 672 Реальное имя:Андрей Город:москва ![]() ![]() |
Вопрос. Если я пробью фильтр под днищем и поставлю как многие фильтр под капотом не буду ли я так же мучится в мороз из за того, что в нем тоже будет замерзать соляра? (ну не соляра а вода и грязь)??? У меня стоит под капотом фильтр, а под днищем вообще выкинул катридж-фильтр. Ребята! А как откручивали гайку и чем которая крепит топливный заборник к баку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.10.2012 Из: ДНР Пользователь №: 55 508 Реальное имя:Николай Город:Донецк ![]() ![]() |
Ребята! А как откручивали гайку и чем которая крепит топливный заборник к баку?
[/quote] Выше сказано, что ремнём грм зубьями во внутрь и плоскогубцами зажимаешь и бьёшь молотком. Но я сделал более удобнее. Взял трубу 3/4 (какая была под рукой) сделал её Г-образной, болгаркой сделал прорезь с торца трубы под ширину ремня (ремень вдвое), вставил ремень и кручу как воротком. Очень легко. P.S. Если нет ремня грм, то можно любой старый брючный ремень. Перед откручиванием гайки, пометь как она стоит по отношению к баку, а то я раз не дотянул и в итоге подтекала соляра из-под заборника....и всё по новой- снизу хренушки подтянешь. -------------------- Dodge Ram Van 2.5TD 1999г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |