![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А ну-ка начинающие и опытные злопыхатели, навались!
Отдам в хорошие руки вот такой наборчик. Что то не пошло оно у меня. Там комплект совсем полный. С новыми батареями, всякие спиральки (койлы или как их там), вата, короче все, что надо. Даже все коробочки и запчасти в наличии. Большим плюсом считаю наличие набора юного злопыхателя/рукоблуда. В хозяйстве вещь весьма и весьма оказалось востребованная. Махну это все добро на дензнаки. Знаков видится мне 11.500. Торга даже в самой далекой перспективе не наблюдаю... цена вполне адекватная за подобный набор. Впрочем, любителям торгов - считайте, что я начал с 15.000... Дойдете до 11.500 - считайте, что сторговались. Если кому интересны подробности - в личку. Всем бобра! Положу пока тут. Пользуясь служебным положением... Позже в Барахолку перекину... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
выскажу свою точку зрения.
курил по 2 пачки в день. в дороге по 3. плавно перешёл на эту хрень, чем остался очень доволен. разница в состоянии организма очень ощутима. Не курю третий месяц. До этогоо был уверен что никогда не смогу бросить. Все друзья удивляются. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Не курю третий месяц. Вот когда третий год будет, тогда да, бросил, а это пока не результат. Я вона, в подписи сколько не курю, а все равно принюхиваюсь и когда выпью дымок иногда в рот набираю. Затянуться правда уже не смогу, организм наизнанку выворачивает)) Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 9.1.2017, 14:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 26.7.2014 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 72 997 Реальное имя:Сергей Город:Киров(Вятка) ![]() ![]() |
Не курю третий месяц. Вот когда третий год будет, тогда да, бросил, а это пока не результат. Я вона, в подписи сколько не курю, а все равно принюхиваюсь и когда выпью дымок иногда в рот набираю. Затянуться правда уже не смогу, организм наизнанку выворачивает)) Бросал три раза,первый в 1983г.Не курил десять лет.Вторй раз в 2005,не курил 6 месяцев.Третий раз в 2014,хватило на 1,5 месяца.Вернуть бы декабрь 1993,ни за что не стал бы пробовать самосад в самокрутке. -------------------- Voyager2,4 2001г SE продан.Sebring 2007 г.Двиг 2.4.тоже продан.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |