![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А ну-ка начинающие и опытные злопыхатели, навались!
Отдам в хорошие руки вот такой наборчик. Что то не пошло оно у меня. Там комплект совсем полный. С новыми батареями, всякие спиральки (койлы или как их там), вата, короче все, что надо. Даже все коробочки и запчасти в наличии. Большим плюсом считаю наличие набора юного злопыхателя/рукоблуда. В хозяйстве вещь весьма и весьма оказалось востребованная. Махну это все добро на дензнаки. Знаков видится мне 11.500. Торга даже в самой далекой перспективе не наблюдаю... цена вполне адекватная за подобный набор. Впрочем, любителям торгов - считайте, что я начал с 15.000... Дойдете до 11.500 - считайте, что сторговались. Если кому интересны подробности - в личку. Всем бобра! Положу пока тут. Пользуясь служебным положением... Позже в Барахолку перекину... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А я вот пару недель назад,поехав в Казахстан,в Усть каман,шел по улице,смотрю магазинчик Пых маркет.Заглянул,потрепался,прикупил готовый мехмод не дорогой,жижку никотиновую без ароматизаторов.Через три дня раздал все сигареты,что с собой брал.Уже две недели с электронкой.Позавчера для интереса закурил сигарету...Какая гадость.Каждому свое.Мне пошло.
Сообщение отредактировал lollard - 21.12.2016, 23:55 -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Через три дня раздал все сигареты,что с собой брал.Уже две недели с электронкой.Позавчера для интереса закурил сигарету...Какая гадость.Каждому свое.Мне пошло. Примерно так же было года 4 назад. Постепенно съехал до "нулёвки" содержания никотина и больше двух лет уже ваще не курю. И таки да, жижа жиже рознь, некоторые парить ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |